ну мне так сказала девушка,что может оформить только 5 на паспорт,не знаю,может наврала конечно, а там они для самоактивации, а самоактивация теле2 только по биометрии,мне нах не надо эту биометрию еще сдавать путину, поэтому активировал в салоне хоть и для самоактивации они
Биометрия?Откуда информация?Регистрируются через госключ и госуслуги,месяц назад точно так было.Про 5 штук на паспорт-бред.Штук 15 минимум именно теле 2 на мне висят.,все живы.Скорее всего Вам просто более 5 за раз не оформят,более похоже на правду.
повезло что там у вас бесплатные есть, надо было там же и активировать...с баланса там списывает 50 руб,а баланс нуль,получается как бы первый этап активации, 7 дней работает инет и звонки,а потом всё,минус.. тариф "мой онлайн" был в симках
точнее баланс там 100 руб,но они не падают на счет пока тариф полностью не оплачен
биометрию навязывает само приложение теле2, как возьму еще симку теле2 так могу заскринить выложить
госключ госуслуги в приложухе мегафона и мтса только делал,а тут нет такого пункта лично у меня
так может перевести можно в мегафон номер и симку дадут бесплатно) там вроде бы можно продать минуты и гигабайты и теоретически с одной симки оплатить остальные или не?
биометрию навязывает само приложение теле2, как возьму еще симку теле2 так могу заскринить выложить
госключ госуслуги в приложухе мегафона и мтса только делал,а тут нет такого пункта лично у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так может перевести можно в мегафон номер и симку дадут бесплатно) там вроде бы можно продать минуты и гигабайты и теоретически с одной симки оплатить остальные или не?
Сейчас глянул,последнюю подписывал с госключ 12 января,возможно что то поменялось,сим с саморегистрацией с озона,после сканирования сим автоматом перекидывало на госуслуги
Сейчас глянул,последнюю подписывал с госключ 12 января,возможно что то поменялось,сим с саморегистрацией с озона,после сканирования сим автоматом перекидывало на госуслуги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.