МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне так сказала девушка,что может оформить только 5 на паспорт,не знаю,может наврала конечно, а там они для самоактивации, а самоактивация теле2 только по биометрии,мне нах не надо эту биометрию еще сдавать путину, поэтому активировал в салоне хоть и для самоактивации они
Биометрия?Откуда информация?Регистрируются через госключ и госуслуги,месяц назад точно так было.Про 5 штук на паспорт-бред.Штук 15 минимум именно теле 2 на мне висят.,все живы.Скорее всего Вам просто более 5 за раз не оформят,более похоже на правду.

1708276228862.webp

Это что значит?

повезло что там у вас бесплатные есть, надо было там же и активировать...с баланса там списывает 50 руб,а баланс нуль,получается как бы первый этап активации, 7 дней работает инет и звонки,а потом всё,минус.. тариф "мой онлайн" был в симках
точнее баланс там 100 руб,но они не падают на счет пока тариф полностью не оплачен
Сим карта без тарифа. Выбрала посекундный и они мне предлагают оплатить 500 руб. Нафиг такие симки, будем мегафоном пользоваться.

Биометрия?Откуда информация?Регистрируются через госключ и госуслуги,месяц назад точно так было.
биометрию навязывает само приложение теле2, как возьму еще симку теле2 так могу заскринить выложить
госключ госуслуги в приложухе мегафона и мтса только делал,а тут нет такого пункта лично у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сим карта без тарифа. Выбрала посекундный и они мне предлагают оплатить 500 руб. Нафиг такие симки, будем мегафоном пользоваться.
так может перевести можно в мегафон номер и симку дадут бесплатно) там вроде бы можно продать минуты и гигабайты и теоретически с одной симки оплатить остальные или не?

На днях взяла в салоне теле 2 бесплатные симки. Единственное не знаю что там с балансом, еще не активировала.
А как Вам удалось на бесплатно выйти?
Заказывали через горячую линию или сайт ?

• Like +1
Реакции: KOZA
биометрию навязывает само приложение теле2, как возьму еще симку теле2 так могу заскринить выложить
госключ госуслуги в приложухе мегафона и мтса только делал,а тут нет такого пункта лично у меня

так может перевести можно в мегафон номер и симку дадут бесплатно) там вроде бы можно продать минуты и гигабайты и теоретически с одной симки оплатить остальные или не?
продать можно, но кто купит? маркет завален тысячами предложений по минимальной цене

Сейчас глянул,последнюю подписывал с госключ 12 января,возможно что то поменялось,сим с саморегистрацией с озона,после сканирования сим автоматом перекидывало на госуслуги

Сейчас глянул,последнюю подписывал с госключ 12 января,возможно что то поменялось,сим с саморегистрацией с озона,после сканирования сим автоматом перекидывало на госуслуги
тогда ничего не поменялось, я раньше регил,в декабре, может потому что у меня госуслуги удалён акк с меня биометрию какую-то хотел теле2

Не дает активировать сим, пока не внесу 500 руб. Я так поняла они на счет упадут вроде. Завтра попробую оператору позвонить, проконсультироваться.

• Love +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.