МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по симкам меги, кому их начали оформлять а в итоге не выдали, печально опустив глазки констатировали - система не дает
запросите список номеров на ваши паспортные данные, большая вероятность что там уже висят эти номера. в таком случае в ближайшем офисе перевыпустить симку на эти номера.

Кто знает что за маска MP2MO?
Дает скидку 3000 на первый заказ, но не знаю от какой суммы
Судя по маске - это промокод от Сбербанка, если ничего не изменилось - они действуют и на раздел Супермаркет

Кто заказывал шины у 74 Колеса Тюмень
Через сколько отправили? а то у меня еще статус готовится к отправке 4 ый день уже
заказывал 2мя заказами с Настей, разбавлял флешками

Когда с ММ тащишь возврат в отделение Сбера, иногда сотрудницы говорят, что у них стоит пометка проверить, и проверяют! Но такое редко бывает!
В Озоне да, там совсем пофиг, отдал, и через 5 минут у тебя уже деньги на карте.
Всегда что там, что там показываю. Если не смотрят - их проблемы, камеры-то всё равно стоят.
А то можно наверное вляпаться и в подмену при перевозке, хз.

Ребят, а как дела у отзывов с фото? У меня висят на проверке от 2 февраля. Есть ли смысл тревожить поддержку?
Потревожьте, лишним не будет, но от 31 января отзывы еще не проверили

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Marianna90
Когда с ММ тащишь возврат в отделение Сбера
Когда посылка возвращается к проду, автоматом средства вернутся, или прод еще должен нажать одобрено в обращении? У меня в пятницу прод получил товар обратно, в обращении на ММ статус в пути.

Где промокоды можно добывать?
Знаю только про Теле2 , Билайн, Сбол, Юмани и Сoralbonus. Еще есть места?

Get4click, в электронных чеках, но там редко что-то годное бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Игра Vk Печенька ещё)

К Акк привязан СберИД для входа в него. Сам Акк получился дерьмовым – постоянно заниженный кэшбек на 10-15% в сравнении с другими Акк. В СберИД реальный номер тел. и терять его не хочу.
Вопрос. Если отвязать от этого Акк номер тел. и СберИД с этим номер тел. Подождать 1-1,5 месяца. Затем войти в ММ, зарегистрировать новый Акк и привязать старый СберИД со старым номером тел. Это прокатит? Вновь зарегистрированный Акк обновится?

Из печенюшки....

1000/3000 на первый. Через Сбер ID, Срок активации до 23.02.2024 г.

13pch767v9bzh

• Like +1
Реакции: KOZA
Правда ли что 800/2500 на одном аккаунте (который на повтор) можно применить только 1 раз? Другие купоны 800/2500 (другой код куппона) никогда больше не сработают?

• Facepalm
Реакции: zakupan
Когда с ММ тащишь возврат в отделение Сбера, иногда сотрудницы говорят, что у них стоит пометка проверить, и проверяют! Но такое редко бывает!
В Озоне да, там совсем пофиг, отдал, и через 5 минут у тебя уже деньги на карте.
хз, у меня в озоне в последнее время по нескольку дней деньги возвращают((
а вот в сбер когда приносил, в течение часа деньги возвращали

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.