МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Можете скинуть ссылку в личку или хайдом на бота со скидкой 1/6 на повтор? Сейчас я проверил свой промик, уже не действует. Или они вообще уже не действуют?

Третий? Это уже перебор.
Надо заранее составить слёзный текст. Про суровую судьбу ожидания в выходной. Про жуткую необходимость именно этого товара, из-за чего всё встало колом. Про моральные потери, если товар может выглядеть как подарок. Про невозможность получить в следующие дни...
И сразу писать - знаю, что у вас в таком случае выдают sorry-промокод. Будьте так любезны...

Кстати, ещё же можно позвонить, они не спят. Текст тот же, но с надрывом, чтобы и Станиславский поверил.
ну я текст нормальный написал, выглядит довольно внушительно со стороны, может у них какая то установка не давать промокоды на задержку в 1 день?
upd. 4-ый оператор все таки дал промокод, сложно с ними стало...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Aristocratt и Ghj[j;bq
Третий? Это уже перебор.
Надо заранее составить слёзный текст. Про суровую судьбу ожидания в выходной. Про жуткую необходимость именно этого товара, из-за чего всё встало колом. Про моральные потери, если товар может выглядеть как подарок. Про невозможность получить в следующие дни...
И сразу писать - знаю, что у вас в таком случае выдают sorry-промокод. Будьте так любезны...

Кстати, ещё же можно позвонить, они не спят. Текст тот же, но с надрывом, чтобы и Станиславский поверил.
А у меня мелочной заказ висит с 21 января, доставка была на 23 назначена. Я чё только им не писала, тоже самое пишут и все, ждите. Последние пару раз говорили, что непредвиденные обстоятельства возникли, ждите. Чё делать в такой ситуации?

Завис отзыв с фото от 31 января, в чате ответили, что до 23 февраля проверят. Может остальные тоже проверят к этому сроку :confused:

Где промокоды можно добывать?
Знаю только про Теле2 , Билайн, Сбол, Юмани и Сoralbonus. Еще есть места?
Говорят в салоны Мегафона новые промокоды продавцам завезли. Надо завтра спросить хотя бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дядя Греф не обманывает, мальчик. А в азартные игры тебе еще рано на деньги играть

• Like +1
Реакции: Georg99
Дали сейчас пром извинительный за задержку заказа, подскажите, если очень долго не везут заказ, могут ещё дать промокод?

Говорят в салоны Мегафона новые промокоды продавцам завезли. Надо завтра спросить хотя бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но разве там будет что-то больше 1000/2000???
Вообще кому-нибудь хоть раз попадалось что-то больше этого в приложухе "Меги" ?

• Like +1
Реакции: KOZA
Дали сейчас пром извинительный за задержку заказа, подскажите, если очень долго не везут заказ, могут ещё дать промокод?
У сберовцев оригинальные понятия: например, ждет человек доставку, день весь дома просидел, а ее так и не привезли или не собрали; потом обращается за восстановлением промокода, а ему отвечают, что вы ведь использовали этот промокод на следующий день в другом заказе, так что зачем вам промокод. И вот тогда, когда вам так отвечают, возможно вам и выдадут извинительный.

что сегодня присылали в смс
Aiw0qxGGE5Y.jpg

Билайн
Ваш баланс меньше нуля , не забудьте пополнить баланс .....
А у меня вообще интересная "бодяга"... на медне приключилась...
Впервые такое, хотя я в MNP, наверное, с 2019 года...
Так вот - как обычно привезли мне пару бесплатных симок "Тинька" под "лже-обмен".
Так эти "редиски" с начала прислали мне смс-ку, дескать баланс отрицательный, типа - ты там подсуетись.
Я естественно, ноль реакции - всё же по плану - баланс-то минус 1 руб. на обменных - идите лесом товарищи...
А на следующий день (когда до MNP остаются последние "критические" сутки) Тинёк закидывает по 30 рублей мне на два моих номера (ТЕЛЕ2 и Билайн - тех самых с которыми я "перехожу")....

Даже не знаю - может это такая новая "реальность"- но у меня впервые....
Как говориться - аттракцион неслыханной щедрости - только не понятно - смеяться или плакать....

То есть, если бы я не заметил этого (а это легко, если у тебя Х-надцать симок), то эти "редиски" из Тинька увели бы две мои кровные симки в свою секту....
Короче глаз, да глаз теперь за любым переходом по MNP.

P.S. Берия, берия - нет тебе доверия...
P.P.S. Пришлось отменять переход звонком... На симках осталось 27 руб., наверное комиссия какая-то сняла копейки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.