zakupan32
Бог флуда
Это не чужое, это общественное)Потом по адресу гости приедут и на счетчик поставят.
Чужое брать нехорошо!
Это не чужое, это общественное)Потом по адресу гости приедут и на счетчик поставят.
Чужое брать нехорошо!
Тратить сразуРебята, такая ситуация, купила номер для регистрации, зашла по номеру, а там уже существующий аккаунт и есть бонусы спасибо на счету. Руки чешутся потратить. Как вы в таких ситуациях поступаете?
Где-то мелькала реклама, путевки за спсэтого не будет до тех пор, пока сбер не даст спасибы еще и на билеты тарить)
Арбузеры к арбузерам с предъявами будут по промо+спасибо ездить тогда)
Да этого вообще не будет, кидать предъявы ради такой мелочи только шушера может, которая в живую очканет встретится.этого не будет до тех пор, пока сбер не даст спасибы еще и на билеты тарить)
Арбузеры к арбузерам с предъявами будут по промо+спасибо ездить тогда)
а как тебе мужик на виртуальную симку повзонил?Я так один раз потратила, купила номер, зашла, а там бонусы , ну и заказала. А через несколько дней после получения мне мужик позвонил и наехал какого фига я его бонусы потратила. Я сначала чет запереживала, а потом плюнула, ну сам дурак, если тебе важен кэш, не скупись, купи реальную симку и никто твой кэш не уведет
В получателях похоже основу указала))) либо доп номер подкачала)а как тебе мужик на виртуальную симку повзонил?
Жду тогда того абузера, который приедет из Перми за своими 250 спасибокПотом по адресу гости приедут и на счетчик поставят.
Чужое брать нехорошо!
А там же 3 виртуалки максимум, торопится жадныйЯ купил виртуальный номер Мегафон, на нём вообще чел ещё один заказ не получил, он едет. Здесь логику вообще не понимаю. Я ж могу взять и отменить ему заказ тупо из вредности
Или абон плату жалкоА там же 3 виртуалки максимум, торопится жадный
А промик жирный на заказ?Или абон плату жалко
Да, в получателях был реальный номер, не основной, конечно. Один из многихВ получателях похоже основу указала))) либо доп номер подкачала)
Так это часто встречается на покупных номерах, вот в декабре, когда много промокодов было, очень много попадалось аккаунтов с действующими заказамиЯ купил виртуальный номер Мегафон, на нём вообще чел ещё один заказ не получил, он едет. Здесь логику вообще не понимаю. Я ж могу взять и отменить ему заказ тупо из вредности
У тебя сим постоянно включены? Скинь ссылку, каким устройством пользуешьсяНу когда в сентябре прошлого года дали на 50+ акках 2000/2500, включая старичков, то думаю смысл был их не удалять. Да и за осенние размещения рефок на старых акках до сих пор почему то капает, за февраль уж боле 30К плюхнулись на счёта.
7/20 были на старичков, СМ не плохие промо перед НГ рассылал, Винлаб в конце концов.
В общем есть-пить не просят, правда слоты занимают
Это прям таки план по воровству чужих бонусову меня у друга буквально на днях с арендованного номера день в день кэш сняли, только вот он не отключал номер, кто-то просто арендовал, сохранил куки, но не заказывал, а номер отключил, ну и дождался жертву![]()
Логика здесь простая .Не трогать такие акки и не чего не удалят пройти мимо и не желеть о 30 руб .Виртуалки это риск чем многие тут и занимаются. Если баллы на таком акке есть бери и трать так как хозяину такого одноразового акка на них пофиг , потому что тратить их сразу надо.Здесь логику вообще не понимаю
Ну если чел 2 рубля в день зажал и закрыл номер раньше времени, то да, для него рискЛогика здесь простая .Не трогать такие акки и не чего не удалят пройти мимо и не желеть о 30 руб .Виртуалки это риск чем многие тут и занимаются. Если баллы на таком акке есть бери и трать так как хозяину такого одноразового акка на них пофиг , потому что тратить их сразу надо.
Мимо прохожу... Я здесь не для того, чтобы ссучиваться и расчехлять ближнего своего, а Грефу и его топам статистику делатьРебята, такая ситуация, купила номер для регистрации, зашла по номеру, а там уже существующий аккаунт и есть бонусы спасибо на счету. Руки чешутся потратить. Как вы в таких ситуациях поступаете?
С виртуальными номерами всегда риск, пока ждешь заказ и кэш, этот же номер могут еще несколько раз продать.Ну если чел 2 рубля в день зажал и закрыл номер раньше времени, то да, для него риск