cybercreator
Активный участник
Что-то из фантастикивсе работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то из фантастикивсе работает
Надо было с горя Жатецкого тогда взять... ))хотел гуся по скидке в ашане взять а его разобрали(((Посмотреть вложение 733488
В ДНС тоже есть подобные расценки, просто напоминаю им о законодательстве. Пока без проблем разрешают проверить.В ситилинке покупал кто монитор? Дают там протестировать на битые пиксели перед получением заказа? На их сайте такую фигню нашел)
Посмотреть вложение 732384
Товарищ майор, вся инфа в теме, изучи её и будешь в курсе.Поддерживаю. Хотел бы докопаться до сути, собрать показания и отследить закономерность, но люди пугливые здесь, никто не соглашается даже сообщить сколько новорегов в неделю в среднем они делают.
А Вы точно хоть раз были в Ситике? Такое ощущение, что даже не в курсе что это за расценки и тыкаете работников законами, а потом идете САМИ проверять, вызывая улыбки продаванов. В Ситилинке это прайс на проверку с оборудованием и прилагающимся к нему сотрудником лабаза. Проверка самому абсолютно бесплатна, хотя конечно если перед этой бесплатной проверкой козырнуть законом и отказом платить за бесплатную проверку, то +5 к карме будет. ))В ДНС тоже есть подобные расценки, просто напоминаю им о законодательстве. Пока без проблем разрешают проверить.
г.Омск, никакого оборудования. Сотрудник втыкает в розетку и уходит. Ситилинк, ДНС. Проверено. Я присутствовал только как сторонний наблюдатель для помощи человеку.А Вы точно хоть раз были в Ситике? Такое ощущение, что даже не в курсе что это за расценки и тыкаете работников законами, а потом идете САМИ проверять, вызывая улыбки продаванов. В Ситилинке это прайс на проверку с оборудованием и прилагающимся к нему сотрудником лабаза. Проверка самому абсолютно бесплатна, хотя конечно если перед этой бесплатной проверкой козырнуть законом и отказом платить за бесплатную проверку, то +5 к карме будет. ))
я на 4к заказ делал и пришли 2 курьера))На 5к там курьер самоката умрет пока донесет это все. А так проверьте, должен работать
Тот, в котором получать.какой регион указывать?
Доколе?!.... Сколько будут городские у нас последний хлеб отбирать?! Почему перифирии ни фига не достаётся?! Хватит это терпеть!Тот, в котором получать.
Нельзя обмануть систему![]()
это на каждую свой договор? 150 бумажек подписывать? в салоне интересно как?У меня нет никакой мегасемьи. Я заказала их просто кинул в корзину. Все 60 работает. Сегодня посчиала 150 сим карт у меня. Курьером на дом вызывала, подписала договора и все.
Спокуха. Вон вчера @Baltazar77 писал, что объездил все соседние области ради получения нужных товаров.Доколе?!.... Сколько будут городские у нас последний хлеб отбирать?! Почему перифирии ни фига не достаётся?! Хватит это терпеть!
Вива ла ресистанс! Вива ла револусьон!
никак, это полный random ( если бы мы знали - мы были бы побогаче)Товарищи, повторю вопрос: как получить повышенный кэшбек? У меня 22% , а у других 37% пишут. Знаю что от регионов зависит... Это мне через антифрод-браузер надо указывать Дефолт-сити, или как-то ещё систему надо нахитрить? Если да, то какой регион указывать?
ну так у меня одна симкаСмысла нет в этом только время тратить зря особенно если промо будут хорошие как в декабре к примеру и заказов много, если 1 раз заказать тогда смысл есть.
Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.никак, это полный random ( если бы мы знали - мы были бы побогаче)