МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
йотой связываться
Симки их не брал, но у меня основная симка йота.
Если денег на счёте не хватает на пакет, они ничего не списывают и в минус не вгоняют как мегафон.
Отрубают пакет минут и интернет и все, ждут пополнения баланса которого хватит для пакета.
Симка остаётся активной, и начинают снимать за звонки по фиксированной цене.

• Like +1
Реакции: tonna82, Осень и alni
Ребята, такая ситуация, купила номер для регистрации, зашла по номеру, а там уже существующий аккаунт и есть бонусы спасибо на счету. Руки чешутся потратить. Как вы в таких ситуациях поступаете?

Нельзя обмануть систему
Выбрать нужный регион и заказать в пвз своего( адрес для доставки курьеров вообще не вбивать в профиле,)
Проблема в другом, ебнишься регины перебирать в поисках нормального кэша.
Где ещё половина товаров слетит из за отсутствия доставки в нужный пвз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята, такая ситуация, купила номер для регистрации, зашла по номеру, а там уже существующий аккаунт и есть бонусы спасибо на счету. Руки чешутся потратить. Как вы в таких ситуациях поступаете?
На временных номерах часто не дожидаются получения кэша, если бросили значит им не нужен.
Добить ещё сумму отзывами и потратить.
Сколько там?

Последнее редактирование:
Я так один раз потратила, купила номер, зашла, а там бонусы , ну и заказала. А через несколько дней после получения мне мужик позвонил и наехал какого фига я его бонусы потратила. Я сначала чет запереживала, а потом плюнула, ну сам дурак, если тебе важен кэш, не скупись, купи реальную симку и никто твой кэш не уведет

Я так один раз потратила, купила номер, зашла, а там бонусы , ну и заказала. А через несколько дней после получения мне мужик позвонил и наехал какого фига я его бонусы потратила. Я сначала чет запереживала, а потом плюнула, ну сам дурак, если тебе важен кэш, не скупись, купи реальную симку и никто твой кэш не уведет
мужик это сколько лет?)

• Like +1
Реакции: KOZA и cybercreator
у меня у друга буквально на днях с арендованного номера день в день кэш сняли, только вот он не отключал номер, кто-то просто арендовал, сохранил куки, но не заказывал, а номер отключил, ну и дождался жертву 🤣

Железная женская логика, сама то виртуалку купила, не поскупилась.))

у меня у друга буквально на днях с арендованного номера день в день кэш сняли, только вот он не отключал номер, кто-то просто арендовал, сохранил куки, но не заказывал, а номер отключил, ну и дождался жертву 🤣
А в таких случаях помогает выбить его, нажав на выйти со всех устройств? А то у меня тоже есть такой номер, там рефка была, начали бонусы капать, а до этого там активность была бывшего владельца акка. Думаю, как бы не стырил.

Заказывайте и побыстрее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в таких случаях помогает выбить его, нажав на выйти со всех устройств? А то у меня тоже есть такой номер, там рефка была, начали бонусы капать, а до этого там активность была бывшего владельца акка. Думаю, как бы не стырил.
Если у него сберид висит то зайдет, если сберид тоже отлетел то не зайдет.

Слить, удалить ак и забить.

Это давно известная тема, поэтому если кэш важен следи за датами, как начислили - сразу заказывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.