МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а ведь у Грефа сегодня юбилей. Неужели ничем не порадуют?
Мы думааю первые должны его порадовать, я уже:
дядю Германа все поздравили? промокоды поклянчили?
только утром глаза раскрыл, как тут же отправил большую поздравительную открытку на номер 900, теперь жду от него алаверды

Смски нет, в ЛК ММ "Можно забирать"
Позвони, если робот не скажет, значит смс не сформирована, переведёт на оператора, оператор создаст обращение и продлит срок хранения, смс придёт и заберёшь.
Звонить в Сберлогистика.

Подскажите, сделал первый заказ в этом месяце, через какое время перейду на "второй уровень" по сберпрайму? Надо ждать этого или можно сразу делать второй, третий и т.д. заказ?

Если ты занимаешься мутными схемами, то будь готов к тому ,что когда нибудь тебе могут за них и предьявить. Поэтому пользуйся, пока дают и не ной потом, что шеф, все пропало, мы все умрем, крах, инфляция, режим лютует.
У меня Совкомбанка нет, чтобы на партнёрах отмывать деньги через клиентов банка и чтоб клиенты вешали на себя уплату налогов за отмыв их денег между собой. Так что претензии к руководству банка, скоро их лицензии лишат скорей всего, или откат ЦБ пускай готовят.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Очередной мамкин перекуп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне за их операции вешают сбор документов чтобы их доходы повесить на меня, да пошли они лес валить
Принеси им справку 2ндфл и отвяжутся. Я вон лимит тупо поднимал, написал в чат спросили про ежемесячный доход и тут же подняли. Надеюсь не из Восточного переходили?

• Like +1
Реакции: gopher
Подскажите, сделал первый заказ в этом месяце, через какое время перейду на "второй уровень" по сберпрайму? Надо ждать этого или можно сразу делать второй, третий и т.д. заказ?
Так подскажет кто-нибудь, ждать перехода на следующий уровень или делать заказы, а кэш потом пересчитают?

Очередной мамкин перекуп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Принеси им справку 2ндфл и отвяжутся. Я вон лимит тупо поднимал, написал в чат спросили про ежемесячный доход и тут же подняли. Надеюсь не из Восточного переходили?
В Госуслугах роются пускай. Им дай справку, а они свои неофициальные поступления, не подкрепленные моей справкой, быстро повесят на меня. Так еще после и налоги за них платить придётся. Пускай своих дропов дрючат, и отстанут от людей

• Like +1
Реакции: Georg99
Так подскажет кто-нибудь, ждать перехода на следующий уровень или делать заказы, а кэш потом пересчитают?
Переход проходит минут за 20 на новый уровень. При подтверждении заказа продавцом.
В это время возможны глюки. У меня пропадал кэш за прайм в корзине, а в карточке был. После повышения уровня появлялся снова. Может кэш скакнуть вниз, где повышенный.
Если заказ будет "на подтверждении", то новый уровень не засчитывается.

P.S. Как с пересчетом не знаю, но лучше подождите перехода. Тем более в период перехода возможны описанные выше глюки.

• Like +1
Реакции: Marta007 и vvv7
Позвони, если робот не скажет, значит смс не сформирована, переведёт на оператора, оператор создаст обращение и продлит срок хранения, смс придёт и заберёшь.
Звонить в Сберлогистика.
Попытался получить свой заказ, вчерашние заказы через ММ Ситилинк не видит, сбой говорят был, пришлось заказ отменить и заново заказать

Переход проходит минут за 20 на новый уровень. При подтверждении заказа продавцом.
В это время возможны глюки. У меня пропадал кэш за прайм в корзине, а в карточке был. После повышения уровня появлялся снова. Может кэш скакнуть вниз, где повышенный.
Если заказ будет "на подтверждении", то новый уровень не засчитывается.

P.S. Как с пересчетом не знаю, но лучше подождите перехода. Тем более в период перехода возможны описанные выше глюки.
так в том-то и проблема, первый заказ когда статус изменился на "продавец собирает товары" - перешел на второй уровень. Сейчас уже 15 мин как такой же статус от этого же продавца, но переход на третий уровень еще не произошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.