Позвони, если робот не скажет, значит смс не сформирована, переведёт на оператора, оператор создаст обращение и продлит срок хранения, смс придёт и заберёшь.
Звонить в Сберлогистика.
Подскажите, сделал первый заказ в этом месяце, через какое время перейду на "второй уровень" по сберпрайму? Надо ждать этого или можно сразу делать второй, третий и т.д. заказ?
Если ты занимаешься мутными схемами, то будь готов к тому ,что когда нибудь тебе могут за них и предьявить. Поэтому пользуйся, пока дают и не ной потом, что шеф, все пропало, мы все умрем, крах, инфляция, режим лютует.
У меня Совкомбанка нет, чтобы на партнёрах отмывать деньги через клиентов банка и чтоб клиенты вешали на себя уплату налогов за отмыв их денег между собой. Так что претензии к руководству банка, скоро их лицензии лишат скорей всего, или откат ЦБ пускай готовят.
Принеси им справку 2ндфл и отвяжутся. Я вон лимит тупо поднимал, написал в чат спросили про ежемесячный доход и тут же подняли. Надеюсь не из Восточного переходили?
Подскажите, сделал первый заказ в этом месяце, через какое время перейду на "второй уровень" по сберпрайму? Надо ждать этого или можно сразу делать второй, третий и т.д. заказ?
Принеси им справку 2ндфл и отвяжутся. Я вон лимит тупо поднимал, написал в чат спросили про ежемесячный доход и тут же подняли. Надеюсь не из Восточного переходили?
В Госуслугах роются пускай. Им дай справку, а они свои неофициальные поступления, не подкрепленные моей справкой, быстро повесят на меня. Так еще после и налоги за них платить придётся. Пускай своих дропов дрючат, и отстанут от людей
Переход проходит минут за 20 на новый уровень. При подтверждении заказа продавцом.
В это время возможны глюки. У меня пропадал кэш за прайм в корзине, а в карточке был. После повышения уровня появлялся снова. Может кэш скакнуть вниз, где повышенный.
Если заказ будет "на подтверждении", то новый уровень не засчитывается.
P.S. Как с пересчетом не знаю, но лучше подождите перехода. Тем более в период перехода возможны описанные выше глюки.
Позвони, если робот не скажет, значит смс не сформирована, переведёт на оператора, оператор создаст обращение и продлит срок хранения, смс придёт и заберёшь.
Звонить в Сберлогистика.
Переход проходит минут за 20 на новый уровень. При подтверждении заказа продавцом.
В это время возможны глюки. У меня пропадал кэш за прайм в корзине, а в карточке был. После повышения уровня появлялся снова. Может кэш скакнуть вниз, где повышенный.
Если заказ будет "на подтверждении", то новый уровень не засчитывается.
P.S. Как с пересчетом не знаю, но лучше подождите перехода. Тем более в период перехода возможны описанные выше глюки.
так в том-то и проблема, первый заказ когда статус изменился на "продавец собирает товары" - перешел на второй уровень. Сейчас уже 15 мин как такой же статус от этого же продавца, но переход на третий уровень еще не произошел
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.