Скажите если использую промик настя из сбера который привязан к моему акку мм и сбер id, на новом акке не будет проблем с блокировками, написано просто нельзя передавать?
Скажите если использую промик настя из сбера который привязан к моему акку мм и сбер id, на новом акке не будет проблем с блокировками, написано просто нельзя передавать?
Мб интересно будет тем кто видюхи крутит, сломанную карту приняли со скрипом через ММ, но СЦ сказали что деталей для ремонта нет и их не достать. Вернули деньги, но при это не списали бонусы - пока что, темболее их и нету уже, интересно баланс ниже 0 может уйти кто-то сталкивался?
полно где есть, тг магазины полные ими, у знакомых тоже по паре штук, нашли через своих родных друзей))) так же и я пару штук выцепил, у вас что родных и друзей нет?
не нашел я ветку самокат ..
спрошу здесь , как взять скидку 300 на первый в самокат
перехожу по ссылке с рефералов * там где раздают промики
но не нахожу этот промик
может кто поделиться для самоката 300 на первый
но не нахожу этот промик
но не нахожу этот промик
Ещё вчера починили! Уже давно пора привыкнуть, что почти все новые интересные промы выкатывают с багами, которые в последствии чинят, и которыми нужно быстро пользоваться, пока до них не дошло!
Ещё там, толи баг, толи фича такая, они привязываются к аккаунту где их применил, то есть если сделал заказ, но передумал, то на другом аккаунте уже Настю не применить!
Господа, подскажите, если акк регил в прошлую субботу и попал как раз на ошибку с неверным номером Сбер Id, то уже Спасибо не подключить никак, номер в мусорку? Есть смысл пытаться делать новорег сейчас, пока идут работы, или есть шанс снова попасть на ошибку с подключением сберспасибо?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.