каждый случай индивидуален, у меня в какой-то момент заработало. И как я понял не надо сразу со всех симок ломиться, а применять ну скажем 1 в несколько дней
На одну виртуалку Тинька Греф наклал кинзы 2 раза подряд и еще кай-то фигни. Бот правильно расценил, что это спам и забанил.
С остальными пока нормально все
каждый случай индивидуален, у меня в какой-то момент заработало. И как я понял не надо сразу со всех симок ломиться, а применять ну скажем 1 в несколько дней
На одну виртуалку Тинька Греф наклал кинзы 2 раза подряд и еще кай-то фигни. Бот правильно расценил, что это спам и забанил.
С остальными пока нормально все
Регестрирую новую почту на mail.ru, далее иду на сайт Сбера и там регистрирую сбер id, подтверждаю электронную почту, подключаю сберпрайм и только после этого иду в ММ и захожу через сбер id
Регестрирую новую почту на mail.ru, далее иду на сайт Сбера и там регистрирую сбер id, подтверждаю электронную почту, подключаю сберпрайм и только после этого иду в ММ и захожу через сбер id
со времен али еще почты яндекса не закончились. лет 6-7 назад еще наделал пару сотен
а зачем так дрочить ради промика 1500-2000? прайм, подтверждение почты. куча телодвижений лишних
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.