может кто знает или помнит, когда изменится маска промов на ДР, ждать скоро или к концу месяца?
Решается судьба нескольких акков (уже применялись ранее mpdr...)
никто этого знать не может. и помнить тем более нечего.
в прошлом году промы с др сдохли в 0:00 1 февраля. и числа 3-5 выкатили новые с новой маской.
исходя из этого ожидали и в этом году подобного. но эти mpdr чет не подохли 1 февраля
чтобы это значило? думаю что некому в сбере вспомнить что надо бы маску др прома сменить
Вроде и за объединенные "в пустоту" спасибки во время масс сбоя начислили, по крайне мере сумма у меня +- совпала. А с отзывами беда. Много отклоненных за сервис, еще и переписанные по 3 раза, впервые такое, больше не даст переписать. Придется недоподдержку их тревожить уже по отзывам
UPD объединенышей точно пофиксили, через сайт в истории показывает объединение и кол-во спасибок. @KРОКОДИЛ Проверьте у себя тоже. Еще бы бота-отзовика починили, то перестали бы быть рукожопами нет, не перестали
да харошь гусь, ты ж свой, я тебя по аве запомнил, а так этот прекрасный человек который по ночам пишет, нужно у него брать расписание когда он выходит, всех раскладывает по полочкам
Ну ты почитай последние 2 дня, все проблемы здешних это проблемы на ММ и наплыв, а не плавное увеличение продаж сейчас ММ не вытягивает, жди свой заветный Мак с супер кешбеком.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.