Зачем мне этот мусор, я не перекуп. Не верю что они внезапно научились фильтровать номера из сервисов, что никто не заказывал последнее время, у всех отмены?
Как фармится 1/2 на ММ в Теле2? Необходимо быть абонентом для этого? Я абонентом Теле2 не являюсь, но спокойно залогинился в его МП по номеру МТС. В разделе промокодов пусто.
З.Ы. Ежели завалялся ненужный 1/2 у кого, поделитесь, пжлс.
Какая-то херь с кэшем у них, ждал пока поднимется, дождался, ложу в корзину и кэш падает на несколько %, ну думаю ладно, должны там 863 фантика вернуть, оплачиваю, и пишет спасибо, вернём 711 фантиков.
греф падло чтоб ты всрался и воды не было.
Да я тоже у них покупал раньше на их сайте, они хитрожопую цену ставят в поисковиках, без учета доставки.
Товар нормальный, правда с гарантией говорят - швах (сам не сталкивался).
На ММ сколько не заказывал с промо и бонусами - всегда отмена.
Правда заказывал с самовывозом, может с доставкой у них такой фигни нет.
Как фармится 1/2 на ММ в Теле2? Необходимо быть абонентом для этого? Я абонентом Теле2 не являюсь, но спокойно залогинился в его МП по номеру МТС. В разделе промокодов пусто.
З.Ы. Ежели завалялся ненужный 1/2 у кого, поделитесь, пжлс.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.