МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в пеппере бедные студенты воют,что по 200000 маленькое очень ограничение в месяц по кешбэку ,кому-то удалось по 300000 получить и потолок,тоже недовольны,люди разные,кто-то каждый месяц как последний эту жизнь проживает,да быстро сгорает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думаешь на днях уже маску сменят? Раздаёшь из заначки нажитое непосильным трудом?

Ребят, подскажите пожалуйста, как оплатить спасибками на заправке Газпромнефть. Карта сбера есть. Нужно ли скачивать какое-то приложение?
В приложении Сбера выбираете Ассистента и говорите или пишите в запросе "заправиться", затем найдет заправки на карте, выбираете вид топлива и количество топлива и вуаля.

• Like +1
Реакции: Marianna90

Вложения

• 900.webp
    900.webp
    17,2 KB · Просмотры: 211
по почтам у меня крутое решение есть.
генерю кучу, все приходят в 1 ящик. для абуза считаю идеально.
если интересно расскажу.
могу подробнее расписать, если надо, ну и сорян если тема известная.

Последнее редактирование:
надо подписаться на телеграм канал, пригласить 5 друзей, и потом в канале будет ссылка на инструкцию, которая находится в VIP-чате? наигрался народ в марафоны
нисколько, я просто не хочу тратить время если никому это не интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да свой домен у него. Это "крутое решение" уже сто раз обсосали. Приз - домен в чс и закрытие всех заказов.
нет не свой домен, а что домены тоже банят?

Ребят, подскажите пожалуйста, как оплатить спасибками на заправке Газпромнефть. Карта сбера есть. Нужно ли скачивать какое-то приложение?
Приложение "заправить авто", заходишь по ID, привязываешь любую карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.