МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эти промокоды из СМ, а не ММ,
тема Сбермаркета здесь
Сорян, даже не думал искать см, всегда сидел здесь и думал, что можно написать. Понял, принял.

Почему у тебя женский ник, фотка женщины на аве, но пишешь ты от мужского лица?
я не умею регистрироваться на форумах, поэтому попросил маму создать мне акк на мипеде.

я не умею регистрироваться на форумах, поэтому попросил маму создать мне акк на мипеде.
Премного благодарен за ответ, теперь мне всё стало ясно, паззл сложился. Отстаю, как и обещал. Даже не буду спрашивать про твой возраст, всё и так понятно.

Для новорегов, нужен Сбер ИД. Работают как 1000/3000 либо 2000/4000 либо 3000/9000. На суперы не работают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не хватает 2 лайка. Обидно. Напишите плиз в личку

Сегодня ночью денежная реформа что ли проходила? Пром дали на 200р. И если не использовать полностью, то остаток на следующие покупки переходит

Не хватает 2 лайка. Обидно. Напишите плиз в личку
Чеки от ОФД Такском от этого года. Ссылка с чека дается на 10 минут дает взять только 1 промокод по ссылке. При одновременном открытии нескольких ссылок в разных браузерах и попытке взять промокоды, пишет, что вы уже получили промокод. Потом чистить историю браузера и заново получать ссылку.

ребят, не кидайтесь тапками, нуб в этой теме, ничего там не заказываю, но пришло сегодня вот такое. актуально это? помню, мелькали несколько месяцев назад темы с предложением активировать такие промики, но что-то затихло. да и максималка там была 5 акков вроде, а тут о 10 речь...
Если раньше по вашей рефке активировали, то осталось 5 активаций. Если не было активаций то все 10 будет. Только никто в принципе нее будет брать рефку. Если раньше 1000/3000 плохо брали. То кто 1000/5000 возьмет, тем более супермаркет сейчас исключили. А кто спамит этими рефками целая туча

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По сашке есть инфа, как часто и насколько его пополняют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а икра вот стухла
Сожрали всю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня ночью денежная реформа что ли проходила? Пром дали на 200р. И если не использовать полностью, то остаток на следующие покупки переходит
Давно такие дают, за косяки, вместо возрата денег, но писали что и с возратом давали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.