Что мне написать, чтобы ты отстал от меня? На каждый ответ у тебя новый вопрос, просто перестань мне писать, а?
P.S. хуй, ясное дело, из интернета, откуда ж ещё
ребят, не кидайтесь тапками, нуб в этой теме, ничего там не заказываю, но пришло сегодня вот такое. актуально это? помню, мелькали несколько месяцев назад темы с предложением активировать такие промики, но что-то затихло. да и максималка там была 5 акков вроде, а тут о 10 речь...
ребят, не кидайтесь тапками, нуб в этой теме, ничего там не заказываю, но пришло сегодня вот такое. актуально это? помню, мелькали несколько месяцев назад темы с предложением активировать такие промики, но что-то затихло. да и максималка там была 5 акков вроде, а тут о 10 речь...
Что мне написать, чтобы ты отстал от меня? На каждый ответ у тебя новый вопрос, просто перестань мне писать, а?
P.S. хуй, ясное дело, из интернета, откуда ж ещё
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Тема для публикации скидок для Сбермаркета. Актуальные промокоды: RPASM5W6M0FEH Скидка 505 рублей от 1500 и бесплатная доставка pfa538875...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.