МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплата работает? У меня уже с двух карт не прошло, до кода смс даже не доходит
--
А как сюда написал - прошло.

2/4 одноразовый
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rextop
хайд такой, будто что-то важное там
причём здесь что-то важное, могу хоть 1000 поставить: я просто определяю параметры аккаунтов, кому хочу отдать, то что ты меряешь важность информации величиной хайда - это твои личные проблемы. При этом хайд даже и не высокий, просто год реги.

сейчас время появилось,промиков мало,так я восстанавливаю ноябрь 2-4.3-6))) но месяц точно можно,хотя когда тебе он нужен,лучше пиши сразу,может ещё напоминать раз в три дня придётся им)
Норм, тоже так делал на днях

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
причём здесь что-то важное, могу хоть 1000 поставить: я просто определяю параметры аккаунтов, кому хочу отдать, то что ты меряешь важность информации величиной хайда - это твои личные проблемы. При этом хайд даже и не высокий, просто год реги.
и просто 3 репы, ага

• Like +1
Реакции: Ольча
Почему серые бонусы не переводятся в зеленые, постоянно пишет "не удалось добавить бонусы,попробуй еще раз", аккаунт месячной давности, с одним заказом
Если по тихому, жди очередного массового пропадания баллов из ЛК. После того как восстановятся можно будет добавлять.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
просто кмк эти говнопромы, которые даже на продукты не применяются, не стоят этого
блять чел, зачем ты приебался ко мне? не хочу давать новорегам даже такой пром, что неясного? захочу хуй под такой же хайд спрячу.

блять чел, зачем ты приебался ко мне? не хочу давать новорегам даже такой пром, что неясного? захочу хуй под такой же хайд спрячу.
чё ты агришься сразу
я просто не разделяю людей на новорегов или нет. новорег не человек что-ли? чмо?
на фотке мама чья-то, откуда хуй у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.