Surok057
Бог флуда
отзывы с фото сегодня опубликовали минут за 15, на удивление не зависли на три дня.
Когда написали? Я часа 3 назад десяточек настрочила - как и вчерашние до сих пор на проверке висят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отзывы с фото сегодня опубликовали минут за 15, на удивление не зависли на три дня.
кол-во продаж рухнет, может быть и вернутМда 1 от 5.....По ходу ММ отходит от СМ...
Ракушкой. Классика жанра...Да, надо еще в требования включить, чтобы всем бесплатно туалетную бумагу выдавали. А то у нас в обществе раскол возможен:
или мыть, или вытирать?(третий вариант из обсуждения похоже исключили)
меньше часа как написала. минут 40-50 назад.Когда написали? Я часа 3 назад десяточек настрочила - как и вчерашние до сих пор на проверке висят![]()
+ 1000/2000 от Юмани, 2000/4000 от игры ВК, 2000/4000 новорежные из СБОЛ. И еще другие более интересные...Теперь не ясно кому вообще нужны будут реферальные промокоды, если в таком случае есть промокод 1000/2000 на первый заказ из приложения Теле2 и Билайна. Принимая во внимание, что каждый промокод требует Sber ID.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня только половину сегодняшних опубликовали.вы уж извините, я не про ..опу, офтоп, так сказать : отзывы с фото сегодня опубликовали минут за 15, на удивление не зависли на три дня.
продавали "воздух", а сейчас ваще балалайка, отрубили весь " фарш" и подняли планку до "пятерки", ибо нефик...кто-то уже знает как это делать? то что там продают
понятно, спасибо что пояснил, я просто не слежу за формом мопед последнее времяпродавали "воздух", а сейчас ваще балалайка, отрубили весь " фарш" и подняли планку до "пятерки", ибо нефик...
выход есть!заказал 1000/1500 и то отменили(
После изменения правил рефка вернулась, не помню только, на один или на оба. На акке жены рефка пропала на днях, вчера пришла 5-я тысяча. Только что оформил заказ со списанием 2029 бонусов и прилетела 9-я дружеская тысяча за рефку времён 1/2. Надеюсь, навсегда. Списывать пока не на что.Вчера обнаружил, что на двух акках рефки пропали. Проверил - один -47 руб, другой -100 с чем-то. Очень вовремя. Один свой сам заюзал разок.
тушь, ватман, деревянные палки , проездной до главного офиса СбераСписывать пока не на что.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в 12 по мскдавно рефки 1/5 стали?
полистал немного назад, так и не понял.
1/3 никто не брал, а теперь и тем более никому не надо (
и на долго они ? что у них там по срокамТеперь не ясно кому вообще нужны будут реферальные промокоды, если в таком случае есть промокод 1000/2000 на первый заказ из приложения Теле2 и Билайна. Принимая во внимание, что каждый промокод требует Sber ID.