Henikey1
Бог флуда
так промо он и не отбирал, но есть нюансГреф взбудоражил народные массы. Сбербанк, плакаты, сидячие забастовки. Лозунги- "Греф верни нам промо, чтоб пожрать купить!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так промо он и не отбирал, но есть нюансГреф взбудоражил народные массы. Сбербанк, плакаты, сидячие забастовки. Лозунги- "Греф верни нам промо, чтоб пожрать купить!"
Привел к себе домой парень девушку,любовь-морковь,все дела...Чисто для информации, без стёба, полотенце каждый раз новое или как?
там их несколько.... таких.... значимых, я бы сказално есть нюанс
Деноминация промокода почти в два раза. Друзей искать сложней в три раза стало, просим вознаграждение соответствующее платить!есть нюанс
Как много я пропустил за 2 часа... Весь смысл в итоге в этом анекдоте.Привел к себе домой парень девушку...
для жопы обычно меньше размером, как можно было спутать!Привел к себе домой парень девушку,любовь-морковь,все дела...
Пошла она в душ, выходит и говорит- Ты такой милый,все подготовил,даже полотенца у тебя помечены М и Ж
Ну вообще-то Ж это жопа,отвечает парень
Как много я пропустил за 2 часа... Весь смысл в итоге в этом анекдоте.
И по бумаге, и как нас рефками утёрли.
Епта.ну да, на мокрую жопу так трусы и надеваю и хожу, высохнет же
Кто выше фейспалмы ставит гразные животные, 99% девушек сразу подмываются, а вы ходите с растертым гавном по жопе
Увидел, что ты какое-то приложение нашёл, ранее про него тут не писали.где там речь про объединение?
Теперь не ясно кому вообще нужны будут реферальные промокоды, если в таком случае есть промокод 1000/2000 на первый заказ из приложения Теле2 и Билайна. Принимая во внимание, что каждый промокод требует Sber ID.когда прямая линия с грефом? давайте на колени встанем и запишем обращение чтоб вернули супермаркеты в рефки
и эти унижения за 10% ???давайте на колени встанем
Да, надо еще в требования включить, чтобы всем бесплатно туалетную бумагу выдавали. А то у нас в обществе раскол возможен:и эти унижения за 10% ???
тут многие на общественном транспорте ездят, гайд для нихДа, надо еще в требования включить, чтобы всем бесплатно туалетную бумагу выдавали
А какое тут унижение встать на колени перед Герман Оскарычем? Обычное дело - к кормильцу на поклон пришли челом бить, чтобы не серчал дюже.и эти унижения за 10% ???
Правильно, всю тему окончательно засрали теперь уже в прямом смысле.сейчас решила за обедом скрасить аппетит чтением любимой темы, открыла ее, пролистала последние страницы и пошла писать заявление на увольнение![]()
вчера написал, до сих пор на проверке(вы уж извините, я не про ..опу, офтоп, так сказать : отзывы с фото сегодня опубликовали минут за 15, на удивление не зависли на три дня.
вот я пишу тем кто сегодня думает делать- не делать - опубликованы влет. Я собралась акк закрыть дня на три, так как всегда с фотками дольше шла публикация. Ну теперь бы еще начислили как надо.вчера написал, до сих пор на проверке(