МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возвращаете в Эльдорадо - они дадут вам чек возврата - создаете обращение в ММ из заказа - прикладываете скан/фото чека возврата - получаете свои бонусы назад (сама так делала дней 10 назад)
Отлично, а то я как раз сегодня два в эльдорадо и один в мвидео телефонов забрал, мало ли что.
Кстати, по Эльдорадо, может уже давно, но я только сейчас увидел, что теперь номер заказа и код получения приходят сразу от мм в одном сообщении, можно спокойно юзать графу "получать буду не я", не то что раньше.

с 10 утра уже заказ отменить не могу, час висит отменяется, потом заказ восстанавливается(прод собирает товары), уже в тп писал, я так понял, пока эти криворукие в ручную не отменят, этот баг не пройдет? и он может так неделю провисеть?

на 1 акке я его случайно не увидел, на след день после срока присалали 2000/6000, потом 500/1500, а вчера прислали 3000/10000, поэтому лучше слить)
Да, тоже так думаю. Опасно ждать 2/2,5
Тем более этот на все действует

Понеслась нога по кочкам..
На акк с заказом от 18 декабря пришел такой же. Пора всовывать все симки с этими датами
photo_2024-01-17_18-55-54.webp

Последнее редактирование:
с 10 утра уже заказ отменить не могу, час висит отменяется, потом заказ восстанавливается(прод собирает товары), уже в тп писал, я так понял, пока эти криворукие в ручную не отменят, этот баг не пройдет? и он может так неделю провисеть?
Просто завис, у них бывает. Я как-то аптеку только на след день заказала при отмене где-то в полдень. Редкая удача.

Всем привет! Сегодня была рассылка 1000/1500, есть смысл проверять? на включенных мелькнуло 2/4
ПС Все, вижу, смысл есть проверять, капали сегодня.

Последнее редактирование:
Попробуй не писать, а позвонить с номера на который заказ.

У какого прода можно норм курту на зиму взять, в -30 гулять?)

Как не закажу, осень приезжает, хоть и написано зима, но в -20 холодно в них (

Отлично, а то я как раз сегодня два в эльдорадо и один в мвидео телефонов забрал, мало ли что.
Кстати, по Эльдорадо, может уже давно, но я только сейчас увидел, что теперь номер заказа и код получения приходят сразу от мм в одном сообщении, можно спокойно юзать графу "получать буду не я", не то что раньше.
а на мм отображаются эти данные? чтоб не зависеть от смс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху