Рокер7
Бог флуда
В разных продавцах на один и тот же товарчем может быть дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В разных продавцах на один и тот же товарчем может быть дело
какой топливо после завтраки? брад
После заправки кто ему деньги отправит?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот тоже интересно. Можно ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у меня на следующий день всё отменилосьУ меня несколько дней так висело. Обращения в МТС не помогли. Озон любезно согласился на возврат, и проблемы не стало (брал не по 1р).
Никогда он по другому не учитывался всегда проходил как онлайн покупки, даже когда опции больше плюсов они еще не придумали, и за онлайн покупки наливали так максимум по косарю в месяц. Раньше только картами убрира и платил, 4 карты на семью, но после ухудшения условий карты легли на полку.Раньше в убрир ММ как-то по другому учитывался.
а зачем вы поставили такой хайд? по правилам форума понижать хайд при ответе нельзяЕсли я такой хайд поставила это не значит что я ему соответствуют и ваши сообщения я кстати не вижу![]()
мне когда то по калл объяснили что номер квартиры не нужен, его не смотрят если есть номер домофона, он главнеекто-то из суперов заказывал не указывая квартиру, только дом? я чет не указал и у меня в отмену улетело
да ты ебанулся, даже иридиевые у меня на бмв столько не жили, где то 70ткм++, у тебя там зазор сантиметр, отчего расход конский, приемистости нет, периодические пропуски, завод авто зимой полная жопа и т.д.160т, полет свечей нормальный, как закрутили на заводе, так и не менял
Зачем его вообще ставить на то что здесь без них всегда писали, включая сегодня, в этом нет никакого секрета и индивидуальной инфыхайд поставила