МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ошибка оплаты это бан акка, только новый создавать, у меня основа с 100500 заказов забанена так, хотя там не было никаких левых промиков
В смысле бан акка? Я на com версию ходил и там проблем с оплатой через киви не было.

Информация по кешбеку от банков за оплату в ММ : мне Альфа в этом месяце кеш на технику не дала, пришлось искать другие способы оплаты. Убрир карта есть с подключенной опцией "больше плюсов"(149 руб. стоит опция) - ММ идет как оплата онлайн покупок с 5% кешбеком. Раньше в убрир ММ как-то по другому учитывался.

Только не ясно почему так? Почему не по коду?
и на это вам тоже уже отвечали

И на это уже ответили - это партнерский пункт, там такие правила. Надо внимательней выбирать куда заказывать
ну почемууууу?

Ок, что-то новенькое. Не знал что такие неадекватные пункты есть 😆

От их услуг откажусь, спасибо за ответ

не понял?! тут в бюро добрых услуг конкуренция???
Двойное сообщение соединено:

тогда, ответьте мне! пачиму не дает оформить заказ? "не удалось оформить заказ. нажмите еще раз"

отвечайте в порядке очередности)))

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
чот 1й пост давно не обновлялся, есть у кого большой спикок промиков на 1й заказ? =)

тогда, ответьте мне! пачиму не дает оформить заказ? "не удалось оформить заказ. нажмите еще раз"

отвечайте в порядке очередности)))
что то новенькое. неадекватные, от их услуг откажусь. спасибо за вопрос

Кто знает, почему вместо кода для получения мегамаркет присылает вот такую фигню(?):
У меня 4 заказа подряд так, пришли в 2 разных постамата одним днём, а смс с кодом не пришло. Через сайт сберлогистики тоже не могу запросить смс, ошибку выдает. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день

Последнее редактирование:
чот 1й пост давно не обновлялся, есть у кого большой спикок промиков на 1й заказ? =)
посмотрите здесь, возможно, что-то подберете

У меня 4 заказа подряд так, пришли в 2 разных постамата одним днём, а смс с кодом не пришло. Через сайт сберлогистики тоже не могу запросить смс, ошибку выдает. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день
тоже 2 штуки таких

Убила весь вечер на вот это вот. Оказалось, что именно выбранный товар не оформляется, остальные оформлялись. И вариантов оформить его нет, просто потому что.

Относительно редкий вопрос. Не знаю как Helen-Mig отвечает на одно и то же каждый день.
Для этого надо иметь железные нечеловеческие нервы

Друзья, а сейчас вообще есть возможность отменить заказ? И боты и люди божатся: "сейчас всё будет", через неделю стставляют обращение, с обещанием: "ну ща точно всё будет", в итоге заказы от 30-31.12 с обращениями от 5-6.01, так и висят себе неотмененные.
Про более поздние уже молчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху