Информация по кешбеку от банков за оплату в ММ : мне Альфа в этом месяце кеш на технику не дала, пришлось искать другие способы оплаты. Убрир карта есть с подключенной опцией "больше плюсов"(149 руб. стоит опция) - ММ идет как оплата онлайн покупок с 5% кешбеком. Раньше в убрир ММ как-то по другому учитывался.
У меня 4 заказа подряд так, пришли в постамат, а смс с кодом не пришло. Через сайт сьерлогистики тоже не могу получить. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день вы решили, что с первого раза вас не поняли и написали второй раз? и тем более у вас совсем другой случай - у Alex122 отправление...
У меня 4 заказа подряд так, пришли в постамат, а смс с кодом не пришло. Через сайт сьерлогистики тоже не могу получить. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день вы решили, что с первого раза вас не поняли и написали второй раз? и тем более у вас совсем другой случай - у Alex122 отправление...
У меня 4 заказа подряд так, пришли в 2 разных постамата одним днём, а смс с кодом не пришло. Через сайт сберлогистики тоже не могу запросить смс, ошибку выдает. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день
А Хром 100500 или я чего-то не понимаю, архичное животное(я) тебе надо заходить по кд смс телефон на код чекать а в долфине просто нажимаешь войти и ты уже в зареганном акке
У меня 4 заказа подряд так, пришли в 2 разных постамата одним днём, а смс с кодом не пришло. Через сайт сберлогистики тоже не могу запросить смс, ошибку выдает. Оставил заявку через чат, жду уже 5 день
Убила весь вечер на вот это вот. Оказалось, что именно выбранный товар не оформляется, остальные оформлялись. И вариантов оформить его нет, просто потому что.
Друзья, а сейчас вообще есть возможность отменить заказ? И боты и люди божатся: "сейчас всё будет", через неделю стставляют обращение, с обещанием: "ну ща точно всё будет", в итоге заказы от 30-31.12 с обращениями от 5-6.01, так и висят себе неотмененные.
Про более поздние уже молчу...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.