Ghj[j;bq7
Бог флуда
и не банят? что это они такие добрые?отписываются тем, что у меня 2 профиля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не банят? что это они такие добрые?отписываются тем, что у меня 2 профиля
Да, в народном рейтинге. Не 100%, но вроде там скрины не добавить. Можно на отзовике еще отзыв оставить, там точно скрины я добавляла и удалось решить проблему.подскажите отзыв на банки ру так же в народном рейтинге оставлять? не начисляют за 3 заказа более 100тыс бонусов спасибо, отписываются тем, что у меня 2 профиля и надо делать объеденение сберИД и вообще обращаться на 900 и решать с ними вопрос, в итоге сделал и ничего. Хочу написать негативный отзыв, приложив скрины переписки, может хоть так зашевелятся.
Да, но оценку могут не засчитать , так как отзыв на экосистемународном рейтинге оставлять?
Скрины прикладываются в отдельном поле и видят их только представители банка и администрация банки ру, обычные пользователи их не увидят.приложив скрины
Несколько профилей сбер ид не запрещено иметь.и не банят?
Доставка в пункт выдачи, новая сим, новое имя - будут проблемы?Только там антифрод настоящий, не как здесь. Я свои старые акки вспоминаю, там полегче.
Так всегда же вроде и просили?не факт, они тупо много где пропали, я уже писал об этом...
и теперь, как многие пишут, тп просит указать номера заказов и другие данные друзей по реф
Аналогично. На новых 500/1000 и то не всегда.Мне предлагают там только щедрые 100 от 1500 вроде, старый аккаунт
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я уже не одно обращение оставлял по работе банков, просто думал тут может отдельная тема какая-то, все таки тут больше оценивается работа мегамаркета, а не банка.Да, но оценку могут не засчитать , так как отзыв на экосистему
а не банк, поэтому особо не шевелятся.
Скрины прикладываются в отдельном поле и видят их только представители банка и администрация банки ру, обычные пользователи их не увидят.
Вс ру в отношении скринов свободнее, но рейтинга нет.
Мне прилетели 10.01 через три дня после регистрации акковПроверила после вашего поста почту: туда, оказывается, рефки пришли, еще 1 января. А в ЛК по-прежнему пусто.
У меня тоже рефки пришли на почту, какие-то норм работают, а вот некоторые показывают, что срок действия закончился.?Тоже пара таких акков обнаружилась, правда, они с заказами. На них пришли в приложении пуш-сообщения об акции с друзьями, в приложении появился баннер с акцией, но в разделе промокодов в ЛК рефка отсутствует вот уже две недели. Проверила после вашего поста почту: туда, оказывается, рефки пришли, еще 1 января. А в ЛК по-прежнему пусто.
Может, это праздничный сбой был? Программисты напились — и что-то пошло не так: рефки не долетели до личных кабинетов))
Фиг знает, стоит их использовать или нет...

2 профиля ид на 1 номер. У меня было раздвоение, объединил в приложении сбера по совету ТП и стало все гуди не банят? что это они такие добрые?
Подскажите, где тут по 30р номера?Купить номер, создать аккаунт, пром 2/4 если есть каша то тоже отлично. Все сделать 10-15 минут от силы, смсхаб номера по 30 рублей.
Сообщал , но просил никому не рассказывать.сообщал, когда кэш в Ситилинк вернут?
Подскажите, где тут по 30р номера?
Лежит в мелком пвз или в полноценном магазине?Греф никому не сообщал, когда кэш в Ситилинк вернут? Лежит заказ за 60к в ожидании выдачи, а я не теряю надежды, что кашу поднимут и можно будет перезаказать.
ну проверяй, нам то что до этого?ничто. Придется телефоны опять проверять