МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите отзыв на банки ру так же в народном рейтинге оставлять? не начисляют за 3 заказа более 100тыс бонусов спасибо, отписываются тем, что у меня 2 профиля и надо делать объеденение сберИД и вообще обращаться на 900 и решать с ними вопрос, в итоге сделал и ничего. Хочу написать негативный отзыв, приложив скрины переписки, может хоть так зашевелятся.
Да, в народном рейтинге. Не 100%, но вроде там скрины не добавить. Можно на отзовике еще отзыв оставить, там точно скрины я добавляла и удалось решить проблему.

• Like +1
Реакции: Вася Бальтазар
народном рейтинге оставлять?
Да, но оценку могут не засчитать , так как отзыв на экосистему
а не банк, поэтому особо не шевелятся.
приложив скрины
Скрины прикладываются в отдельном поле и видят их только представители банка и администрация банки ру, обычные пользователи их не увидят.
Вс ру в отношении скринов свободнее, но рейтинга нет.

• Like +1
Реакции: Вася Бальтазар
Кому-то реально карт не хватает чтобы говнозаказы оплачивать? Я понимаю, когда ссыкотно двумя халвами оплачивать много акков ради кб, но найти дерьмокарту, чтобы просто оплатить заказ - в чём тут могут быть трудности. Да и в целом если у вас хотя бы 70 карточек есть, то мне кажется можно чередовать их и не особо даже париться со всякими япеями и юманями.

• Like +1
Реакции: PlatinumBrain
Если кому интересно. Попалась симка с уже существующим сбер ид без доступа к нему. Пытаюсь решить через тех.поддержку 900 уже третью неделю, решение опять перенесли на 20 число. Третий перенос.

Только там антифрод настоящий, не как здесь. Я свои старые акки вспоминаю, там полегче.
Доставка в пункт выдачи, новая сим, новое имя - будут проблемы?

не факт, они тупо много где пропали, я уже писал об этом...
и теперь, как многие пишут, тп просит указать номера заказов и другие данные друзей по реф
Так всегда же вроде и просили?

Мне предлагают там только щедрые 100 от 1500 вроде, старый аккаунт
Аналогично. На новых 500/1000 и то не всегда.

Да, но оценку могут не засчитать , так как отзыв на экосистему
а не банк, поэтому особо не шевелятся.
Скрины прикладываются в отдельном поле и видят их только представители банка и администрация банки ру, обычные пользователи их не увидят.
Вс ру в отношении скринов свободнее, но рейтинга нет.
да я уже не одно обращение оставлял по работе банков, просто думал тут может отдельная тема какая-то, все таки тут больше оценивается работа мегамаркета, а не банка.
Но я могу написать, что на 900 меня отфуболили и не видят никакого задвоения и звонил я им неоднократно.

Последнее редактирование:
Печальная статистика. С 25 декабря начал закрывать рефки, после ввода 10к. По сегодняшний день закрыл 15 рефок( есть и 5 и 10). Ни на одну начислений не было. Начисления были(в январе тоже) только на те рефки,на которые не дошли остатки закрытые до ввода 10к.

Тоже пара таких акков обнаружилась, правда, они с заказами. На них пришли в приложении пуш-сообщения об акции с друзьями, в приложении появился баннер с акцией, но в разделе промокодов в ЛК рефка отсутствует вот уже две недели. Проверила после вашего поста почту: туда, оказывается, рефки пришли, еще 1 января. А в ЛК по-прежнему пусто.
Может, это праздничный сбой был? Программисты напились — и что-то пошло не так: рефки не долетели до личных кабинетов))
Фиг знает, стоит их использовать или нет...
У меня тоже рефки пришли на почту, какие-то норм работают, а вот некоторые показывают, что срок действия закончился.? :jackie:
Screenshot_2663.png

Греф никому не сообщал, когда кэш в Ситилинк вернут? Лежит заказ за 60к в ожидании выдачи, а я не теряю надежды, что кашу поднимут и можно будет перезаказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.