МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рефки снова по Sber ID.
Говорил же сбой был, может даже спланированный) или вообще тухлый бэкап развернули на какой-то модуль)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

везуха, мне только 2000/6000 прилетает все время, ни разу 1000/1500 не было
Жди, мне тоже они сначала падали

На 3 номера, на которые последние 2-3 дня прилетало 2/4( не использовал), сегодня на все прилетело 1000/1500 на все. Акки с заказом в декабре.
У меня и наоборот было, грубо говоря сегодня 2/4, а вчера 1/1,5

подскажите, на смс хабе что выбирать, чтобы по сбер айди авторизоваться?

Есть у кого промик 2000/4000 на продукты?
Пишут, что промик на всё, на продукты не работает...

Доброго дня всем! Скажите, где-то остались знающие люди, которые могут активировать реферальные промокоды с Мегамаркета?
Вчера в телеге было, в боте видел, по 300 рублей одна активация. Сегодня уже все, видимо из за сбер ид.

по 93р? они ебанулись? а кто-то про 30 мне говорил...

У всех слетел у кого сборка после введения Sber ID была, а заказ без него оформлялся.
о чем и речь

Вчера в телеге было, в боте видел, по 300 рублей одна активация. Сегодня уже все, видимо из за сбер ид.
риск обмана крайне велик, самовывозом закажут (рефка пропадёт из раздела промокоды) а через несколько дней заказ отмениться как не выкупленный и рефка опять вернётся.
"Пригласи друга" ещё пол года минимум живут, будет голод (как сейчас) потихоньку разойдутся или сами же и используем...

На 3 номера, на которые последние 2-3 дня прилетало 2/4( не использовал), сегодня на все прилетело 1000/1500 на все. Акки с заказом в декабре.
я 2/4 штук 10 удалил за 2 дня
сегодня ни 1 = 1/1,5

было
много 1/4 и 2/6
несколько 3/10 и 0,5/1,5

пс: может завтра мой день🤣

• Dislike
  • Like +1
Реакции: Henikey и PlatinumBrain
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.