Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везуха, мне только 2000/6000 прилетает все время, ни разу 1000/1500 не былоНа 3 номера, на которые последние 2-3 дня прилетало 2/4( не использовал), сегодня на все прилетело 1000/1500. Акки с заказом в декабре.
В какой аптеке были заказы?Я в прошлом году заказывал в аптеке. Так сначала отмена пришла, а потом бан лояльности. Видно что мегамаркет изменил правила за последний год.
зашел на акк времен заката али - заказ от 2021 - нет ни баллов ни акцию не вижу (Если на акке не было год заказов, то он считается как новорег.
И на них дали по 300-500 фантиков со списанием 20%.
И еще на них Все по 99 р 3 товара акция сейчас
В начале января получал еаптеку, платя бонусами с карты сбера, реферала не блокалиВ какой аптеке были заказы?
да я знаю, только обращение я открыл 18 декабря, прошол уже почти месяц... могут и не вернуть, получится что я и без телефона и без сберспасибовозвращаете в Эльдорадо - они дадут вам чек возврата - создаете обращение в ММ из заказа - прикладываете скан/фото чека возврата - получаете свои бонусы назад (сама так делала дней 10 назад)
ну так обращайтесь в Техподдержку с этим вопросом, мне вернули на следующий день после создания обращенияда я знаю, только обращение я открыл 18 декабря, прошол уже почти месяц... могут и не вернуть, получится что я и без телефона и без сберспасибо
то то у меня промик после сборки слелел в ашане, на рукожопость сборщика грешилРефки снова по Sber ID.
ММ с рефками по ходу: Кручу верчу - запутать хочу, буду выплачивать так как захочу...Рефки снова по Sber ID.

пользаВ какой аптеке были заказы?
вот прям в 0 слетел ? какая сумма в поле промокод указана была в заказе после сборки ?то то у меня промик после сборки слелел в ашане, на рукожопость сборщика грешил
Возможно нужна была активность на акке. Попробуй промики повводить в приложении типа NEW, BLB500 - буквы от балды.зашел на акк времен заката али - заказ от 2021 - нет ни баллов ни акцию не вижу (
З.ы. акцию нашоль, баллы не нашоль(
я её не увидишь там, поздно обновляется корзина, сборщик сказал не хватает денег, потом отмена прилетелавот прям в 0 слетел ? какая сумма в поле промокод указана была в заказе после сборки ?
ММ с рефками по ходу: Кручу верчу - запутать хочу, буду выплачивать так как захочу...![]()
если денег было прям на грани, то весовые могли сюрпризов подкинуть, на мм часто указано что например цена за шт, а в итоге по весу считает и прочие приколыя её не увидишь там, поздно обновляется корзина, сборщик сказал не хватает денег, потом отмена прилетела
не, там больше половины заказа отменили, денег хваталоесли денег было прям на грани, то весовые могли сюрпризов подкинуть, на мм часто указано что например цена за шт, а в итоге по весу считает и прочие приколы
С едой они там мутят - хотят отключить вообще на всех промиках, а может и на фантиках заодно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***