МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 3 номера, на которые последние 2-3 дня прилетало 2/4( не использовал), сегодня на все прилетело 1000/1500 на все. Акки с заказом в декабре.

Если на акке не было год заказов, то он считается как новорег.
И на них дали по 300-500 фантиков со списанием 20%.
И еще на них Все по 99 р 3 товара акция сейчас
зашел на акк времен заката али - заказ от 2021 - нет ни баллов ни акцию не вижу (

З.ы. акцию нашоль, баллы не нашоль(

возвращаете в Эльдорадо - они дадут вам чек возврата - создаете обращение в ММ из заказа - прикладываете скан/фото чека возврата - получаете свои бонусы назад (сама так делала дней 10 назад)
да я знаю, только обращение я открыл 18 декабря, прошол уже почти месяц... могут и не вернуть, получится что я и без телефона и без сберспасибо

да я знаю, только обращение я открыл 18 декабря, прошол уже почти месяц... могут и не вернуть, получится что я и без телефона и без сберспасибо
ну так обращайтесь в Техподдержку с этим вопросом, мне вернули на следующий день после создания обращения

зашел на акк времен заката али - заказ от 2021 - нет ни баллов ни акцию не вижу (
З.ы. акцию нашоль, баллы не нашоль(
Возможно нужна была активность на акке. Попробуй промики повводить в приложении типа NEW, BLB500 - буквы от балды.

пднк все как обычно.... заказы долго создаются... дальше видимо как обычно ожидаем пропажу бонусов и глюки оплаты

я её не увидишь там, поздно обновляется корзина, сборщик сказал не хватает денег, потом отмена прилетела
если денег было прям на грани, то весовые могли сюрпризов подкинуть, на мм часто указано что например цена за шт, а в итоге по весу считает и прочие приколы

если денег было прям на грани, то весовые могли сюрпризов подкинуть, на мм часто указано что например цена за шт, а в итоге по весу считает и прочие приколы
не, там больше половины заказа отменили, денег хватало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху