МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чего, получается по хорошему еще прозванивать надо, чтобы убедиться, что симка работает, а то типа ждешь сообщений, а оно не ловит :-О
Вставить СИМ в гнездо этого бывает мало, нам же нужен результат в виде СМС

Если я всем тут мозги сделала, думаете, я им не вынесу? 😂
Ооо, кажется моя медалька нашла своего героя ;)

9c1f736027e247e8acf68db17a8a9495.webp

У кого была доставка Boxberry - мне пришла смс, что заказ можно забрать, но на ММ и СберЛогистики стоит, что до сих пор где-то далеко. Поэтому лучше проверьте либо на сайте Boxberry или смс.
Boxberry всегда по факту прихода пишет, а ММ запаздывает инфа до суток бывает.И да,сроки в ЛК не показатель, Boxberry часто гораздо раньше приходит,чем ММ обещает-и отсчёт 5 дней начинается с того момента,когда заказ по факту пришёл,успей получить.Поэтому я всегда ,когда Boxberry делаю,откладываю в сторонку телефон с симкой на этот заказ и заглядываю в него почаще,смотрю смс,что бы по боксберри и сберлогистикам не шариться)

В приложении пришло уведомление об акции пригласи друга, когда открываю уведомление кидает на раздел промокоды, но промокода для друзей там нет.
Где этот промокод можно найти?

Пром на ДР только с маской mpdr или другие бывают?
Сначала была другая, но почти год назад сменилась на эту.
Ходит поверье, что скоро опять должны сменить.
Двойное сообщение соединено:

Скидки на али тоже есть, 500 баллов на халяву раздавали всем новорегам.
Но эти баллы хз как работают.
20%, что иногда равно 50% на недомаркете, а еще у тинька кэш бывает 10%

Народ, подскажите плиз, сколько раз на одном акке можно использовать промокод на ДР 800/2500?
1 раз в год, но ожидается что в феврале запустят новую маску и тогда можно будет снова им воспользоваться, даже если использовали в январе.

У новорега там 5% списание баллами,
Если на акке не было год заказов, то он считается как новорег.
И на них дали по 300-500 фантиков со списанием 20%.
И еще на них Все по 99 р 3 товара акция сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху