Ghj[j;bq7
Бог флуда
Акела промахнулсяМегаМаркет
Скидка 1000 от 3000 на первый заказ.Лекарство,еда работает.Без Sber ID.
...
Сбермаркет.рестораны
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Акела промахнулсяМегаМаркет
Скидка 1000 от 3000 на первый заказ.Лекарство,еда работает.Без Sber ID.
...
Сбермаркет.рестораны
...
Надо попробовать (там где большие симки должно проканать по идее) .. спасибо за идею )Так, вспомнил. Идея не моя, искать историю неохотооо.
В кнопочных телефонах железяки. которые держут симки (из-за которых они и теребонькаются как напильником) вырываются нафиг (осторожно, аккурано, без фанатизЬма). Симки прикимаются акком.
2 преимущества - симки почти девственно неюзаные и смена проходит намного быстрее.
Пока у меня запас кнопочников есть, сам не проверял, но идея зашибись.
сорян мимо,удалил)Акела промахнулся
ну где бонусов много - понятно. Я имела в виду, если есть не до конца доставленный заказ, то вряд ли можно ждать промо, даже если заказ был сделан в декабреда наверно
я корм для двуногих в декабре тарил с 1,5/2 в мммп на год в перёд!
а сейчас каждый день приходит по пачке промиков, даже 1/1,5 удалял
а на старых аках - где бонусов 5-10т - полный штиль!
Думаю не стоит.В самый ответственный момент не поймёшь,что сим не рабочая,отвалилась запросто,у меня и с железяками бывает отходят,просто я не обращаю внимания,а когда надо получить смс на вход или другое-смс не приходит,я прозваниваю на номер этот-а там говорят что абонент не абонент. Тогда я переставляю ещё раз,прижимаю,и тогда ОК. Так что не вариант с железками. И не всегда на экран смотришь,обе ли симки включены-проще не переставлять)Так, вспомнил. Идея не моя, искать историю неохотооо.
В кнопочных телефонах железяки, которые держут симки (из-за которых они и теребонькаются как напильником) вырываются нафиг (осторожно, аккурано, без фанатизЬма). Симки прижимаются аккумом.
2 преимущества - симки почти девственно неюзаные и смена проходит намного быстрее.
Пока у меня запас кнопочников есть, сам не проверял, но идея зашибись.
Я тоже тарил очень лениво, а теперь пришли типа 1/4 и 2/6 на новые акки без спасибок, а мне такие номиналы бы не помешали как раз спасибки слить, и wishлист уже готов, вот матюкаюсь и терплю. Так ведь вынудят ближе к концу месяца ДРшные использовать.а сейчас каждый день приходит по пачке промиков, даже 1/1,5 удалял
на 4 симочник 3 шлейфа влазит, 3 сим за одно включение, не считая те модели, что на горячую работать могутДумаю не стоит.В самый ответственный момент не поймёшь,что сим не рабочая,отвалилась запросто,у меня и с железяками бывает отходят,просто я не обращаю внимания,а когда надо получить смс на вход или другое-смс не приходит,я прозваниваю на номер этот-а там говорят что абонент не абонент. Тогда я переставляю ещё раз,прижимаю,и тогда ОК. Так что не вариант с железками. И не всегда на экран смотришь,обе ли симки включены-проще не переставлять)
3 доставки из декабря ещё в путину где бонусов много - понятно. Я имела в виду, если есть не до конца доставленный заказ, то вряд ли можно ждать промо, даже если заказ был сделан в декабре
Забрал или нет в итоге?У кого была доставка Boxberry - мне пришла смс, что заказ можно забрать, но на ММ и СберЛогистики стоит, что до сих пор где-то далеко. Поэтому лучше проверьте либо на сайте Boxberry или смс.
С озона шлейфы? На али долго просто ..на 4 симочник 3 шлейфа влазит, 3 сим за одно включение, не считая те модели, что на горячую работать могут
И ты прав, мой друг дорогой,И не всегда на экран смотришь,обе ли симки включены-проще не переставлять)
вчера пришло 9 = 2/4Я тоже тарил очень лениво, а теперь пришли типа 1/4 и 2/6 на новые акки без спасибок, а мне такие номиналы бы не помешали как раз спасибки слить, и wishлист уже готов, вот матюкаюсь и терплю. Так ведь вынудят ближе к концу месяца ДРшные использовать.
А кто говорил, что абуз - это лёгкое развлечение, а не работа?Это чего, получается по хорошему еще прозванивать надо, чтобы убедиться, что симка работает, а то типа ждешь сообщений, а оно не ловит :-О
Повезло что сегодня последний день. Как раз пойду забирать. Случайно смс увидел.Забрал или нет в итоге?
У меня в запасе эти расходники, дополнением прищепки для белья нужны, для лучшего контакта, если поелозил от душиС озона шлейфы? На али долго просто ..
там вон выше 1 абузер писалА кто говорил, что абуз - это лёгкое развлечение, а не работа?
Это не показатель. Просто лохи, тарящие чужие рефки, вымерли.Я сразу в тот же день, как выдали рефки новые 1 от 3 на 5 применений в
течении 3 недель ровно 2 раза в день только здесь в реф.теме постил 5 штук-
сейчас проверил-ни одного начисления
На ММ бы их найти. На озоне за фулл прайс брать вообще не варик... Да и Али в плане скидок мёртвС озона шлейфы? На али долго просто ..