on/off
Бог флуда
это не важно, меня больше вопрос зачем сообщать это сюда интересует )))что вы с этим 2/4 вообще заказываете учитывая что он на продукты не работает
это не важно, меня больше вопрос зачем сообщать это сюда интересует )))что вы с этим 2/4 вообще заказываете учитывая что он на продукты не работает
У меня тоже с одной доставкой похожая непонятная фигня. Пришло вчера три посылки, на 2 код пришёл, на третью нет, и новый код не приходит. Звонила в логистику - создали обращение на отправку кода и продлили срок хранения сразу. Х.з. че за фигня, номер не тинька, МТС рабочий свой номер. Сообщение о продлении срока пришло, сообщение с кодом на получение так и нету вас с смсками от сберлогистики в постомат всё впорядке? ебанина второй день уже, то нет сообщений для переотправки, то пишет выслано, но нихера не приходит, вирт тиньков, но бана нет, следом шлю код мм для входа всё приходит
невежество также может быть исключительным: парадоксальным или изрядным. Бывают исключительные кретины, а иногда встречаются выдающиеся. В этом чатике можно отыскать массу различных объектов для познания глубин человеческихне русский, русский язык не является родным. иногда могу делать ошибки, как обычный человек. не пытаясь ничего коверкать.
В корне неверно, но в принципе правильно (с)невежество также может быть исключительным: парадоксальным или изрядным. Бывают исключительные кретины, а иногда встречаются выдающиеся. В этом чатике можно отыскать массу различных объектов для познания глубин человеческих
вот точно такая же тема, если при запросе смски с сайта логистики выдает плашку "смс отправлено" то после их смски о продлении я снова нажал отправить и она пришла, а там где "нет сообщений для отправки" пока что жду их че они там порешаютУ меня тоже с одной доставкой похожая непонятная фигня. Пришло вчера три посылки, на 2 код пришёл, на третью нет, и новый код не приходит. Звонила в логистику - создали обращение на отправку кода и продлили срок хранения сразу. Х.з. че за фигня, номер не тинька, МТС рабочий свой номер. Сообщение о продлении срока пришло, сообщение с кодом на получение так и нет![]()
старый "сбер"мегамаркета нет уже )На Авито нашел скрин.
Промик 1.5/2 - можно использовать до 5 раз?
может он детия понимаю, дети. но зачем некоторые "взрослые" экземпляры пытаются коверкать названия? они думают типа это смешно, или такая форма самоутверждения - изковеркал название чего то значимого, значит ты крутой.
фотошоп навернякаНа Авито нашел скрин.
замануха.... Хотя, зачем придумывать? Можно просто не начислять, а на претензию продолжать просить номера заказов друзей, их имена и телефоныА не замануха ли это от муму, чтоб не начислять бонусы, рефку использовали не правильно, бонусов нет идите лесом?
Я только 1/1,5 использовалчто вы с этим 2/4 вообще заказываете учитывая что он на продукты не работает
Тут кто-то писал о подобном кейсе, у него в ячейке 2 коробки былоУ меня тоже с одной доставкой похожая непонятная фигня. Пришло вчера три посылки, на 2 код пришёл, на третью нет, и новый код не приходит. Звонила в логистику - создали обращение на отправку кода и продлили срок хранения сразу. Х.з. че за фигня, номер не тинька, МТС рабочий свой номер. Сообщение о продлении срока пришло, сообщение с кодом на получение так и нет![]()
Он древний, со времен смм, сейчас уже мм пишет на банерах с кодамиНа Авито нашел скрин.
да1,5/2 до31,01 на первый из СБОЛА робят еще?
А ты случайно не объединяла тот ид со своим сболовским?)Только вот обращение почему-то полетело на основной номер, где карта сбербанка, с которого я и звонила. Закрыла, ну их нафиг, десять пыталась донести, что звоню с чужого номера телефона, они все равно на мой номер записали обращение. Лучше с другого номера позвоню
А вообще, как получу номер в тиньке, сразу позвоню в сбербанк с него, чтобы составить обращение по поводу смены номера на айди на свежий. Надеюсь, не откажут, вся инфа есть![]()
ты это - береги себя - не перенапрягайсяОго, я 2 заказа сегодня сделал и устал)
Номер брал виртуальный, его тут же купили, как я не оплатил его, и в мой аккаунт зашли на мм, примерно 2-3 дня прошло. Но я восстановил через почту.Если интересно, я сейчас обратилась в теле2, этот номер больше не существует, как они сказали. Наверное, я могу не волноваться![]()
F+ SA50. Никакой не кнопочник, дешевейший Андроид. В настройках нет вкл/выкл - тут всё проще, есть поиск, вряд ли запрятано так, что поиск не ищет.У меня 2450, кватро и ителы у всех расписание на вкл и выкл. Решил на волне хайпа купить эту залупу 2455 одну штуку на пробу, по 5 смс на симку это уже обсосали тут, но я до сих пор в настройках не нашёл выключение по расписанию, либо его нет, либо запрятано так что я в трёх соснах не могу найти. Какой ишак-оптимизатор придумывал этот телефон я хз, но у BQ чем новее модель, тем гаже.