МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас с смсками от сберлогистики в постомат всё впорядке? ебанина второй день уже, то нет сообщений для переотправки, то пишет выслано, но нихера не приходит, вирт тиньков, но бана нет, следом шлю код мм для входа всё приходит
У меня тоже с одной доставкой похожая непонятная фигня. Пришло вчера три посылки, на 2 код пришёл, на третью нет, и новый код не приходит. Звонила в логистику - создали обращение на отправку кода и продлили срок хранения сразу. Х.з. че за фигня, номер не тинька, МТС рабочий свой номер. Сообщение о продлении срока пришло, сообщение с кодом на получение так и нет🙄

не русский, русский язык не является родным. иногда могу делать ошибки, как обычный человек. не пытаясь ничего коверкать.
невежество также может быть исключительным: парадоксальным или изрядным. Бывают исключительные кретины, а иногда встречаются выдающиеся. В этом чатике можно отыскать массу различных объектов для познания глубин человеческих

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: a1che и Jedi
невежество также может быть исключительным: парадоксальным или изрядным. Бывают исключительные кретины, а иногда встречаются выдающиеся. В этом чатике можно отыскать массу различных объектов для познания глубин человеческих
В корне неверно, но в принципе правильно (с)

На Авито нашел скрин.
Промик 1.5/2 - можно использовать до 5 раз?

Вложения

• Screenshot_20240114-210528.webp
    Screenshot_20240114-210528.webp
    377,1 KB · Просмотры: 301
У меня тоже с одной доставкой похожая непонятная фигня. Пришло вчера три посылки, на 2 код пришёл, на третью нет, и новый код не приходит. Звонила в логистику - создали обращение на отправку кода и продлили срок хранения сразу. Х.з. че за фигня, номер не тинька, МТС рабочий свой номер. Сообщение о продлении срока пришло, сообщение с кодом на получение так и нет🙄
вот точно такая же тема, если при запросе смски с сайта логистики выдает плашку "смс отправлено" то после их смски о продлении я снова нажал отправить и она пришла, а там где "нет сообщений для отправки" пока что жду их че они там порешают

я понимаю, дети. но зачем некоторые "взрослые" экземпляры пытаются коверкать названия? они думают типа это смешно, или такая форма самоутверждения - изковеркал название чего то значимого, значит ты крутой.
может он дети

• Like +1
Реакции: krork и on/off
по условиям сбера рефки должны применяться с сбер id, но работают и без id. А не замануха ли это от муму, чтоб не начислять потом бонусы, рефку использовали не правильно, бонусов нет идите лесом?

А не замануха ли это от муму, чтоб не начислять бонусы, рефку использовали не правильно, бонусов нет идите лесом?
замануха.... Хотя, зачем придумывать? Можно просто не начислять, а на претензию продолжать просить номера заказов друзей, их имена и телефоны

Неужели началась борьба с доставками прода

Да мне недавно доставляли такой заказ, при том по кросс номеру сразу говорят что "звонок с мегамаркета, не нужно сообщать данные карты"...прогресс есть потихоньку. Но обратно продавцу в моем случае сложно было дозвонится

что вы с этим 2/4 вообще заказываете учитывая что он на продукты не работает
Я только 1/1,5 использовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут кто-то писал о подобном кейсе, у него в ячейке 2 коробки было

На Авито нашел скрин.
Промик 1.5/2 - можно использовать до 5 раз?
Он древний, со времен смм, сейчас уже мм пишет на банерах с кодами

@*DIVA* смори чо нашёл

Только вот обращение почему-то полетело на основной номер, где карта сбербанка, с которого я и звонила. Закрыла, ну их нафиг, десять пыталась донести, что звоню с чужого номера телефона, они все равно на мой номер записали обращение. Лучше с другого номера позвоню 😅

А вообще, как получу номер в тиньке, сразу позвоню в сбербанк с него, чтобы составить обращение по поводу смены номера на айди на свежий. Надеюсь, не откажут, вся инфа есть 😅
А ты случайно не объединяла тот ид со своим сболовским?)

Последнее редактирование:
Если интересно, я сейчас обратилась в теле2, этот номер больше не существует, как они сказали. Наверное, я могу не волноваться 😅
Номер брал виртуальный, его тут же купили, как я не оплатил его, и в мой аккаунт зашли на мм, примерно 2-3 дня прошло. Но я восстановил через почту.

У меня 2450, кватро и ителы у всех расписание на вкл и выкл. Решил на волне хайпа купить эту залупу 2455 одну штуку на пробу, по 5 смс на симку это уже обсосали тут, но я до сих пор в настройках не нашёл выключение по расписанию, либо его нет, либо запрятано так что я в трёх соснах не могу найти. Какой ишак-оптимизатор придумывал этот телефон я хз, но у BQ чем новее модель, тем гаже.
F+ SA50. Никакой не кнопочник, дешевейший Андроид. В настройках нет вкл/выкл - тут всё проще, есть поиск, вряд ли запрятано так, что поиск не ищет.
Звонил на их гл - заявку приняли, обещали ответить "завтра", и всё, сдохли наверное. На почту тоже не отвечают.

А в кнопочных F+ есть вкл/выкл, сильно искать не надо. Но все эти скотины орут победные мелодии при включении и выключении. То есть чтобы поспать в выходные - не получится. А ставить на всю неделю позднее включение не хочется, вдруг доставка с утра.
Та же подлянка в Inoi (не все прошивки даже одной модели).
Понятно, что скорее всего лечится правильными прошивками, но вломы заморачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.