Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть номер то скачать приложение, если нету то говорят за день до окончания приходит во второй разЕсли доставка в пятёрку и заказ уже в постамате, а смс нет, что делать?
Приложение какое?Если есть номер то скачать приложение, если нету то говорят за день до окончания приходит во второй раз
+ на email
Приложение какое?
Да. Написала им в чате. Повозмущалась, что как же так, посылка уже была практически в моем городе и случилась отмена, это был очень нужный заказ. Мне предложили перезаказать, а я пишу им, что промокод же сгорел, так как часть заказа получена. Затем минуты 3-4 тишины и потом сообщение оператора о том, что обращение составлено на восстановление прома.Подскажите как восстановить промо? Через чат поддержку?
позвоните - пришлют (делала так)Если доставка в пятёрку и заказ уже в постамате, а смс нет, что делать?
Спасибо, но отбой, на почту пришло.![]()
ну по сути я все фактики вывел 1 к 1, и промокоды я легко превращаю в кеш 1 к 1, заебись когда ты работаешь там где можно продавать новое по цене нового, ну т.е. купил условно в ситилинке проц за 10к, продал его за 10к клиенту, естественно установка клиенту в подарок он рад, ты рад, все рады. Профит))В мечтах он уже колучил 1к фантосов + вывел их, как минимум, 1к1)
Смахивает на селедку под шубой, при этом не все используют майонез, некоторые сметану. Это как в начале были Игорь, Андрей и Кирилл, никто не мог понять кто эта такие, а потом секрет раскрыли и добавились новые промики про иванушек.Странно, а сметана там зачем?
ждем теперь возврата рефок к 1/2 и большого кеша ! ну помечтать то можно...оо кеш стал отрастать
Написал им в чат, они мне высрали, что СКОРЕЕ ВСЕГО товар повредили во время транспортировки (как мне интересно могли повредить шопер и один пакет приправ)
Это самая стандартная отписка от ММ. Даже если заказ не отправляли, то всё равно робот и Маринки могут говорить, что повредили во время транспортировкиМожет быть уронили в жидкость или разлили жидкость, масло на ваш заказ.
Сейчас уж лучше тогда физ.симку на Озоне купить за 74 рубля (без каких-либо плясок).Передайте продавцам на смсхаб, что я не буду покупать "Банки" дороже 20 рублей. Я вообще по 13-15 брал до новогоднего рывка.
оооо ты совсем не знаешь как там работают, просрочку - что себе не забрали - то продают, жрачку списать как нефиг делать, сделал дырку на шоколадке коркунов типа мышка поела, сделал фотку, чайку попил с коркуновым....уууу мы об этом и не мечталиНехрен в магните и 5ке работать, и все будет нормально с зарплатой
Сейчас выбора куда больше, чем в 2014, куда можно легко устроиться и без корочки
а что тогда в веткке магнита творится если у нас народ с ума сходитот недостатка промиков с ума начинает сходить форум
мегавыгода, мегамаркетна самокат сегодня не прошла 1/2 (вообще похоже все) и 2/4. На другие суперы работает?
Надо срочно идти в Пятерочку в поисках мусорок и бабушек)в пятерке у кассы у бабушек много таких
Странно то что заказ уже был на складе самоката, но он вдруг испарился оттуда... Жаль конечно.Это самая стандартная отписка от ММ. Даже если заказ не отправляли, то всё равно робот и Маринки могут говорить, что повредили во время транспортировки
Курьерам яшки много чего достается просто так с отмененных заказов, всегда сыт, можно сказатьоооо ты совсем не знаешь как там работают, просрочку - что себе не забрали - то продают, жрачку списать как нефиг делать, сделал дырку на шоколадке коркунов типа мышка поела, сделал фотку, чайку попил с коркуновым....уууу мы об этом и не мечтали