МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если доставка в пятёрку и заказ уже в постамате, а смс нет, что делать?

Подскажите как восстановить промо? Через чат поддержку?
Да. Написала им в чате. Повозмущалась, что как же так, посылка уже была практически в моем городе и случилась отмена, это был очень нужный заказ. Мне предложили перезаказать, а я пишу им, что промокод же сгорел, так как часть заказа получена. Затем минуты 3-4 тишины и потом сообщение оператора о том, что обращение составлено на восстановление прома.

Если доставка в пятёрку и заказ уже в постамате, а смс нет, что делать?
позвоните - пришлют (делала так)
1704381827834.webp

В мечтах он уже колучил 1к фантосов + вывел их, как минимум, 1к1)
ну по сути я все фактики вывел 1 к 1, и промокоды я легко превращаю в кеш 1 к 1, заебись когда ты работаешь там где можно продавать новое по цене нового, ну т.е. купил условно в ситилинке проц за 10к, продал его за 10к клиенту, естественно установка клиенту в подарок он рад, ты рад, все рады. Профит))

Странно, а сметана там зачем?
Смахивает на селедку под шубой, при этом не все используют майонез, некоторые сметану. Это как в начале были Игорь, Андрей и Кирилл, никто не мог понять кто эта такие, а потом секрет раскрыли и добавились новые промики про иванушек.

на кассе стиральный порошок хотели себе оставить, но заказ не давало закрыть пока все не пропикали, пришлось выдать, в постамате несчастную батарейку стырили и это все в одном магазине, ну что за люди

Написал им в чат, они мне высрали, что СКОРЕЕ ВСЕГО товар повредили во время транспортировки (как мне интересно могли повредить шопер и один пакет приправ)
Может быть уронили в жидкость или разлили жидкость, масло на ваш заказ.
Это самая стандартная отписка от ММ. Даже если заказ не отправляли, то всё равно робот и Маринки могут говорить, что повредили во время транспортировки

Передайте продавцам на смсхаб, что я не буду покупать "Банки" дороже 20 рублей. Я вообще по 13-15 брал до новогоднего рывка.
Сейчас уж лучше тогда физ.симку на Озоне купить за 74 рубля (без каких-либо плясок).
1704385195347.png

Нехрен в магните и 5ке работать, и все будет нормально с зарплатой
Сейчас выбора куда больше, чем в 2014, куда можно легко устроиться и без корочки
оооо ты совсем не знаешь как там работают, просрочку - что себе не забрали - то продают, жрачку списать как нефиг делать, сделал дырку на шоколадке коркунов типа мышка поела, сделал фотку, чайку попил с коркуновым....уууу мы об этом и не мечтали

Это самая стандартная отписка от ММ. Даже если заказ не отправляли, то всё равно робот и Маринки могут говорить, что повредили во время транспортировки
Странно то что заказ уже был на складе самоката, но он вдруг испарился оттуда... Жаль конечно.

оооо ты совсем не знаешь как там работают, просрочку - что себе не забрали - то продают, жрачку списать как нефиг делать, сделал дырку на шоколадке коркунов типа мышка поела, сделал фотку, чайку попил с коркуновым....уууу мы об этом и не мечтали
Курьерам яшки много чего достается просто так с отмененных заказов, всегда сыт, можно сказать
Самокат не хуже кормит
И там, и там лучше с зп в несколько раз, где-то даже штрафов нету, все четко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху