МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кучу раз тут писал об этом же, глянул бы поиском. A106? Если да, то это трэш. Лучше бери Inoi 100, отличная трубка и ценник сладкий был в Билайне.
А четырехсимочный можешь посоветовать? Это двухсимочный я так понял.

изначально телефон без подсветки, если включить ее в настройках то он светится даже когда телефон в блокировке, вот этом они классно придумали конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А шрифт можно хотя бы поменьше сделать? Не нашел в настройках
Про подсветку: 2023-12-31_191241.webp

Лучше двухсимочный? По цене дешевле, но четырехсимочный удобней наверно.
Не скажу по 4х симочным, не использовал. После Дигмы А106, использую Texet TM-128, 130, F+198 и Inoi 100 (я не понимаю почему тут кое-кто его хейтит?) С точки зрения приема И ИНДИКАЦИИ принадлежности смс к конкретной сим - не хуже тех, которые я перечислил (кроме А106 разумеется). СМС принимается и отображается. Заряд держит НЕ ХУЖЕ Texet и F+. Стоит тупо в коробке, как и другие. Заряжается так же. На экране текст СМС отображается корректно. Пояснили бы, почему хейтят Inoi 100, аргументированно. То ли личная неприязнь к трубке, то ли ко мне, потому как говорю, что трубка ОК в целях приема и чтения СМС. Корпус из такого же пластика. Разрешение и экран аналогичные. А ну, может потому что у Inoi 100 коробка такая плоская, поменьше и нет З/У в комплекте...

Забирал с четырех, еще и бонусы Винлаб через смс списывал. На меня смотрели, как на идиота, но все выдали
Бонусы списывали с другого акк или с этого же на который был заказ?

В Питере в метро в киосках продают Теле2 по 100 руб, на балансе 100 руб.
Посмотреть вложение 715444
PS Фоткал не абузер, поэтому что есть, то и есть.
Сколько интересно смена тарифа стоит

Сейчас вам посоветуют BQ 2455, но это такая же дичь, как и inoi 100
Чем вам BQ2455 не угодил?

Либо два двухсимочника f+ (супер удобное меню смс, заряд на отлично) либо же если на 4 симки, то BQ 2817,
стоит он 2700р. на ММ, конечно не удобная сумма для промиков, но широко тут разрекламированный BQ 2455 стоит не сильно дешевле (2300р.)
BQ 2817 держит заряд больше месяца с 4 активными симками, и всегда показывает на какую сим пришла смс.

• Like +1
Реакции: Boico
странно, вчера всегда когда клал что то из ур, писало "положите нужное на 2000", до этого как раз без проблем было
ты какой пром используешь?
горя УР - имеешь виду ММ-М и ММ-П
только что заказал с мегадекабрь из ММ-П

• Like +1
Реакции: KOZA
только 4 сим, иначе нахуй его вообще покупать?
когда то взял на две сим андрюху не дорогую, но после 2455 понял что я был долбоёб по определению, делай вывод кто тебе советует брать две симки сейчас :D 🤭
ps но когда опять будет антифрод андрюха пригодится наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.