Не скажу по 4х симочным, не использовал. После Дигмы А106, использую Texet TM-128, 130, F+198 и Inoi 100 (я не понимаю почему тут кое-кто его хейтит?) С точки зрения приема И ИНДИКАЦИИ принадлежности смс к конкретной сим - не хуже тех, которые я перечислил (кроме А106 разумеется). СМС принимается и отображается. Заряд держит НЕ ХУЖЕ Texet и F+. Стоит тупо в коробке, как и другие. Заряжается так же. На экране текст СМС отображается корректно. Пояснили бы, почему хейтят Inoi 100, аргументированно. То ли личная неприязнь к трубке, то ли ко мне, потому как говорю, что трубка ОК в целях приема и чтения СМС. Корпус из такого же пластика. Разрешение и экран аналогичные. А ну, может потому что у Inoi 100 коробка такая плоская, поменьше и нет З/У в комплекте...
Либо два двухсимочника f+ (супер удобное меню смс, заряд на отлично) либо же если на 4 симки, то BQ 2817,
стоит он 2700р. на ММ, конечно не удобная сумма для промиков, но широко тут разрекламированный BQ 2455 стоит не сильно дешевле (2300р.)
BQ 2817 держит заряд больше месяца с 4 активными симками, и всегда показывает на какую сим пришла смс.
только 4 сим, иначе нахуй его вообще покупать?
когда то взял на две сим андрюху не дорогую, но после 2455 понял что я был долбоёб по определению, делай вывод кто тебе советует брать две симки сейчас
ps но когда опять будет антифрод андрюха пригодится наверное
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.