akvl
Бог флуда
Я жопу очень...У тебя аватарка на другие части тела как бы немакала, выкладывай что любишь.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жопу очень...У тебя аватарка на другие части тела как бы немакала, выкладывай что любишь.))
Кучу раз тут писал об этом же, глянул бы поиском. A106? Если да, то это трэш. Лучше бери Inoi 100, отличная трубка и ценник сладкий был в Билайне.блин нафига я взял Digma Linx(( не совершайте моих ошибок
да я не думал, что прямо настолько все ужасно(Кучу раз тут писал об этом же, глянул бы поиском. A106? Если да, то это трэш.
Ага, а мне 50/50Как же хочется новогоднего волшебстваМегамаркет, пришли мне повторный промо 4/8
![]()
подскажите рабочий промик, чет не подходит ни одинОт винлаба пришло - готово, можно забирать.
Тут был один любитель бабочек, который уверял, что там видно куда смс приходит, может отметится в теме, подождём)да я не думал, что прямо настолько все ужасно(
А шрифт можно хотя бы поменьше сделать? Не нашел в настройкахТут был один любитель бабочек, который уверял, что там видно куда смс приходит, может отметится в теме, подождём)
а че за некрология тут с этими трубами, я просто не в темеКучу раз тут писал об этом же, глянул бы поиском. A106? Если да, то это трэш. Лучше бери Inoi 100, отличная трубка и ценник сладкий был в Билайне.
Подсветка решается прошивкой, если что помогу, сам решил у себя это. По шрифту ничего не сделать, даже в инженерке нет такой опции. Тут уже проблема разрешения дисплея.изначально телефон без подсветки, если включить ее в настройках то он светится даже когда телефон в блокировке, вот этом они классно придумали конечно
Двойное сообщение соединено:
А шрифт можно хотя бы поменьше сделать? Не нашел в настройках
Главное - не видно куда пришло СМС и в новых партиях трубок не гаснет подсветка. Либо всегда ВКЛ, либо ВЫКЛ.а че за некрология тут с этими трубами, я просто не в теме
В Питере в метро в киосках продают Теле2 по 100 руб, на балансе 100 руб.
Посмотреть вложение 715444
PS Фоткал не абузер, поэтому что есть, то и есть.
Самый дешёвый, где указано внизу 30 дней. Тогда будет посуточноКакой тариф можно выбрать, чтобы минимальное суточное списание было? По логике самый дешевый?
Забирал с четырех, еще и бонусы Винлаб через смс списывал. На меня смотрели, как на идиота, но все выдалиКто забирал с винлаба несколько заказов с разных номеров, все ок ? Не арестовали ?
megadec - если он умер то все, по идеи сегодня ласт день, или до 1огоТоварищи, не знаю как искать это, до какого 1.5/2 работают? рефки, публичные и прочие прочие
Я выкинул почти сразуда я не думал, что прямо настолько все ужасно(
Абрамович писал что megadec будет работать до конца 1 января.Товарищи, не знаю как искать это, до какого 1.5/2 работают? рефки, публичные и прочие прочие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Товарищи, не знаю как искать это, до какого 1.5/2 работают? рефки, публичные и прочие прочие
в лс скинул, проверь работает у тебя или нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***