Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или там лсд нанесено и после сортира уходишь в бэд трипА может там использованы новейшие нанотехнологические разработки и в момент использования ощущается вкус елки во рту?))
онлайн ты не посмотришь фильм в хорошем 4к и 5канальным звуком.торренты давно уже все онлайн смотрят..
сейчас ко всем роутерам чуть более, чем средние и хард цепляется, и скорости приличные.. у меня алиэкспрешные прекрасно пашут..
Если еще и он кончится, то кончится Мегамаркет, что-то должно остаться до конца года и это скорее всего будут мороз, megadec и его аналогиmegadec еще жив. когда это закончится то
все есть на торрентах.. вертел я эти сервисы..онлайн ты не посмотришь фильм в хорошем 4к и 5канальным звуком.
многие новые сериалы эксклюзивные по подписке в разных сервисах на все не подпишешься.
Не прикроют пока не выйдет на первую строчку по рейтингу всех маркетплейсов , а бюджет сбера это позволит, вплоть до выкупа всех маркетплейсов со всеми их товарами.прикроют, деливери клаб как начинался? 600/800 каждому раздавал
Я сначала проверяю есть ли на оплаченных мной сервисах нужный фиьлм, если нет то качаю, так что тут кому как удобнее.торренты давно уже все онлайн смотрят..
сейчас ко всем роутерам чуть более, чем средние и хард цепляется, и скорости приличные.. у меня алиэкспрешные прекрасно пашут..
это крайне не удобно 5.1 звук на телек не передается комп должен быть включен и рядом с теликом а как же в др комнате.все есть на торрентах.. вертел я эти сервисы..
100Гб фильму люди прекрасно смотрят онлайн.., если раздача свежая и популярная.. старье да - качать надо..
Мой на месте, на всякий случай пристегнул к батарееСашка пропал из личного кабинета
зачем комп то занимать?? тв-боксы для этого существуют.. прекрасно они со звуком справляются, даже бюджетники за несколько тыщ..( кстати кто не имеет - рекомендую под скидки)..это крайне не удобно 5.1 звук на телек не передается комп должен быть включен и рядом с теликом а как же в др комнате.
А тут качнул и смотри везде когда удобно
наверно всё зависит от оператора15 на симку, показывает, более уже в телефон, не вводи в заблуждение хороших людей
даже слышать смешно в теме абьюза.. кому нравиться платить - тот и платит..Я сначала проверяю есть ли на оплаченных мной сервисах нужный фиьлм, если нет то качаю, так что тут кому как удобнее.
ага еще к каждому телику тв бокс прикупить расплодить кучу пультов и купаться во всем этом геморе.зачем комп то занимать?? тв-боксы для этого существуют.. прекрасно они со звуком справляются, даже бюджетники за несколько тыщ..( кстати кто не имеет - рекомендую под скидки)..
а далее ресивер нужен, или что-то бюджетное колхозить самому...
да и скачанное через него тоже..
Ну вот видишь ты просмеялся и сам же накинул несколько мест и ситуаций где и когда нужна подписка, а их ещё больше и есть контент которого нет на торрентах.даже слышать смешно в теме абьюза.. кому нравиться платить - тот и платит..
единственнная целесообразность - где нить на даче, может съемной квартире, командировке - где только есть мобильный инет и с торрентами никах (вернее гораздо сложнее)..