да я тоже обычно не отвечаю а тут сидел на толчке делать нечего дай думаю отвечу.
просто откуда если кто то левый знает что я на мм что то заказываю и такие странные вопросы.
ничего важного то и не спросили.
да я тоже обычно не отвечаю а тут сидел на толчке делать нечего дай думаю отвечу.
просто откуда если кто то левый знает что я на мм что то заказываю и такие странные вопросы.
На вброс новорежный похоже, тут был уже один, сказки рассказывал, то на него дело завели, то на его друга, завтра уже по этапу поедут. Потом в бан отлетел. Это не ты часом с новыми силами вернулся?
инициатор звонка с сортировки ММ наверно тоже на толчке где-то сидел.. бумаги не было.. пришлось этикетки сдирать с упаковок... вот так вот и судьбы переплелись
На вброс новорежный похоже, тут был уже один, сказки рассказывал, то на него дело завели, то на его друга, завтра уже по этапу поедут. Потом в бан отлетел. Это не ты часом с новыми силами вернулся?
Ты надеешься получить точный ответ от коллег? Если даже в самом муму они говорят "от часа и до рассвета". Кто-то что-то сейчас скажет, и потом виноват ещё будет.
Есть ещё надежда, что какие-то промики до 03:00, но и это не точно
я Keenetic Hopper взял крутая штука скорость выросла в разы по wifi + подрубил к нему Hdd на 2тб отличное файлохранилище и для резерва с доступом со всех устройств так же качаю прямо на него торренты и с него же на теликах потом просматриваю без участия компа и всяких переносных носителей.
Ты надеешься получить точный ответ от коллег? Если даже в самом муму они говорят "от часа и до рассвета". Кто-то что-то сейчас скажет, и потом виноват ещё будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.