Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а просто зае*лся и забил 10 аков подряд и все что были до этого все в бан. симок хватит до нового года все равно тупо физически их не осилю даже если круглыми сутками буду заказывать. 90% времени уходит на выбор чего бы еще не нужного заказатьДа всё уже, нет их за 1р, по крайней мере у меня за 136/150.
Посмотреть вложение 711386
В следующий раз надо учесть все промахи, не рассказывать всем радостно, что всё ништяк, не банят они, тут и хайд бы не спас.
Если появится что-то похожее, просто писать, что опять появились симки за 1р при добавлении в корзину товара из списка... И на все вопросы посылать в поиск.
о чем раньше думала? когда акк только создалаУ меня есть аккаунт смм накопила 4000 спасибо, решила списать, ошибка номер телефона в аккаунте смм отличается от сбер Id.
да, это вопрос вопросов90% времени уходит на выбор чего бы еще не нужного заказать
после нг будет ещё слаще, не торопись ложиться в землюсимок хватит до нового года все равно тупо физически их не осилю даже если круглыми сутками буду заказывать
ур два три дняЭто что же... До НГ уже ничего не получить? Сколько товаров перебрал, везде доставка после 9 января
Неплохая попытка, но в оригинале картинка должна быть не совсем такаяПросто работать надо и всё у нас будет
Сразу видно работающего человека) Знает на какие кнопки надавить, чтоб улучшить результатНеплохая попытка, но в оригинале картинка должна быть не совсем такая
Работать надо ещё лучше![]()
Где 60% времени уходит на выбор товара, 39% времени на регистрацию сим/активацию виртуалки и регистрацию самого аккаунта, и только 1% времени сам момент оплаты, после которого мы получаем отмену и бан аккаунтаПоловина выходных это если ничего не заказывать, а если заказывать то все выходные и куча нервов
Всех не забанят, кто-нибудь да прорвётся!Где 60% времени уходит на выбор товара, 39% времени на регистрацию сим/активацию виртуалки и регистрацию самого аккаунта, и только 1% времени сам момент оплаты, после которого мы получаем отмену и бан аккаунта![]()
Подскажите, на каком сервисе можно для сбер айди смс заказать, раньше приходило от сбермаркет, сейчас не идут коды
Я проще поступил.. я ему сказал, что я шиз, но он сперва не понял и мы посмотрели с ним вместе фильм сплит, после чего он заплакал и сказал, извините за беспокойство)Десять аккаунтов можно, только если на 10 родственников, тогда можно ничего не бояться.
Я вон на всех своих по седьмое колено открыл. Аж 300 родственников набралось.
Греф приходил, я показал ему семейную фотографию и всё, вопросов нет.
Посмотреть вложение 711334
Надо по другому принципу делать заказы:Всех не забанят, кто-нибудь да прорвётся!
Ну, да. Ну, да. Напомнило мне что-то. Когда пытаешься зарегиться в ММ.Надо по другому принципу делать заказы:
"Все не забанят, что-нибудь да прорвётся!"
Вспомните события после сентября, слепо ждать чего-то, сам не знаешь чего - глупо.по идеи после нового года - ДОЛЖЕН БЫТЬ САМЫЙ ЖИР С ПРОМОКОДАМИ
люди перед новым годом закупались - КАК СУМАШЕДШИЕ!!!
поэтому чтоб привлечь покупателей в январе - промики должны быть гораздо жирнее в январе!!!
а как оно будет на самом деле - узнаем в январе!!!
Одинаковый номер в мм и мвидеоКоллеги, а как получить и бонусы ММ и бонусы Мвидео? Говорят можно одним выстрелом двух зайцев![]()
И второй вопрос: нахожусь не в городе, на себя оформить могу, но забрать сможет другой человек?
альфа кинула на январь с категорией техника ,