МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150 за реф пришли да и ладно)) Сегодня пакет купил за 16 рублей и 150 прилетело))
а через год на аккунт где купил пакет, может ещё и придти 500 баллов "спящий клиент" (если с него больше ничего не покупать)

Все мечтают одной кнопкой, но половина входных на заказы так и уходит(
Половина выходных это если ничего не заказывать, а если заказывать то все выходные и куча нервов

подскажите пожалуйста какой-нибудь промик на продукты на старый аккаунт

Если так часто чайники горят, то возможно причина не в чайниках
Не ожидала продолжения. Но с удовольствием внимательно всех выслушаю. И чуть от себя добавлю.
ттттттт, но по электрике другие приборы не вылетали. Тостер не в счет - его мы кочегарим не меньше чайника. Чайник включается часто - никогда не считала, сколько именно раз за день, но 15 - 20, пожалуй, будет (а может и больше).
У меня как-то был печальный опыт с включателем, расположенном снизу и я несколько лет брал только чайники с верхним, на ручке, включением. Кстати, какие такие два-три года для электрочайника? У меня уже через два-три месяца на дне ржавое кольцо появляется (а я предпочитаю прозрачные чайники), после чистки лимонной кислотой, чистое дно продлевается ещё на один срок, но по любому, не больше года чайник дома живёт. Навороченные, ну там с температурой и прочей белибердой давно перестал брать.
Так вот, взял как-то Kitfort КТ-6123 с нижним включением, без наворотов, с тех пор только его и беру. Цена небольшая, сделан по евростандарту (соотв.стекло и отключение при поднятии), при работе отключается ровно тогда, когда должен отключаться, чего ещё надо-то.
С верхним и не брала. Все с нижним включателем были. Вода жесткая. Накипают быстро, хоть и пользуемся Аквафором. Мою с лимонкой (кипячу с ней). У моей семьи предпочтение по конструкции - цельнотянутая металлическая колба, без всяких трубочек-уровней (мыть удобней и потечь тогда просто негде), и чтоб крышка тоже не пластиковая была. Сейчас взяла дешманский от ДНС. Он - калька с Сяомки. В целом удобный. Дизайн - прикольный. Сколько проживет - ХЗ. Увидим. Гарантия - 1,5 года.
Как-то так...

Подскажите, на каком сервисе можно для сбер айди смс заказать, раньше приходило от сбермаркет, сейчас не идут коды

хоть и пользуемся Аквафором
аквафор аквафору рознь, или смягчяющий ставь или осмос, другого варика нет
Двойное сообщение соединено:

Самое изи какую симку взять физическую - Тинькофф?
больше пяти не дадут, а это уже банкротство считай
Двойное сообщение соединено:

У моей семьи предпочтение по конструкции - цельнотянутая металлическая колба, без всяких трубочек-уровней (мыть удобней и потечь тогда просто негде), и чтоб крышка тоже не пластиковая была.
у меня еще лет эдак с пяток стеклянный прозрачный с подсветкой и поддержанием темпы, работает и ни хрена ему не делается, а фирма дешман дешманом, стоил чуть более 1500, и пачкаться там нечему абслютно, и крышки у моих у всех пластиковые 🤭 :D

Половина выходных это если ничего не заказывать, а если заказывать то все выходные и куча нервов
насчет нервов, Винлаб в помощь, чтобы не тряслось нажимая кнопку
Вопрос Грефу задали, когда сахар будет по 9 рублей?

Последнее редактирование:
Ребятки, подскажите, а зачем вот ММ делает такие акции невиданной щедрости? И вообще, не опасно ли делать мультиаккаунты? Просто с десяток оформил и как-то боязно теперь)) Ничего не будет?
на то может быть целый ряд самых разных причин- от логичных и понятных до конспирологических.
Факт в том, что делают, значит зачем то это нужно и полезно кому то. иначе б не делали.

надо пользоваться пока дают, следующего раза может и не быть.

В приложении сбербанк онлайн при заказе карты информация и сейчас есть,я карту оформил,просто хотел спросить где промик появляется?
В истории, сейчас сбер все предложения туда присылает включая пром за карту. Пром пришел на следующий день после заказа.

Два дня как зарегистрировал аккаунт, даже покупок не делал, реферальная ссылка прилетела на найди 5 груздей. А на тех аккаунтах, что делал покупки - не прилетела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху