zubis991
Бог флуда
Привозят по выбранному адресу, 5 штук, 5 раз нажми заказать сим и приедет представитель.Самое изи какую симку взять физическую - Тинькофф? Даже домой привозят, или у других кого тоже такой сервис есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привозят по выбранному адресу, 5 штук, 5 раз нажми заказать сим и приедет представитель.Самое изи какую симку взять физическую - Тинькофф? Даже домой привозят, или у других кого тоже такой сервис есть?
Зачем продавать? Я их купил что бы промики падали, типо 2/3А смысл??? В следующем году продавать их на Авито по 200р.?
Про Телетай отзывов плохих не слышно) Вдруг, все пользуются и молчатСамое изи какую симку взять физическую - Тинькофф? Даже домой привозят, или у других кого тоже такой сервис есть?
Думаешь после НГ халява продолжится?)Зачем продавать? Я их купил что бы промики падали, типо 2/3
а через год на аккунт где купил пакет, может ещё и придти 500 баллов "спящий клиент" (если с него больше ничего не покупать)150 за реф пришли да и ладно)) Сегодня пакет купил за 16 рублей и 150 прилетело))
Половина выходных это если ничего не заказывать, а если заказывать то все выходные и куча нервовВсе мечтают одной кнопкой, но половина входных на заказы так и уходит(
я думал я тут один секреты года выдаю, а тут белка супервайзер)))а через год на аккунт где купил пакет, может ещё и придти 500 баллов "спящий клиент" (если с него больше ничего не покупать)
Филипсы уже не те. Параллельный импорт однако...филипсы везде купил - неубиваемые. одному 10 лет, другому 5 лет ..третьему 2года. Лимонная кислота раз в 2 месяца и сияет всегда и никаких поломок и ржавчин
через сайт - подскажи пожалуйстачерез сайт делаю, всё норм
Не ожидала продолжения. Но с удовольствием внимательно всех выслушаю. И чуть от себя добавлю.Если так часто чайники горят, то возможно причина не в чайниках
С верхним и не брала. Все с нижним включателем были. Вода жесткая. Накипают быстро, хоть и пользуемся Аквафором. Мою с лимонкой (кипячу с ней). У моей семьи предпочтение по конструкции - цельнотянутая металлическая колба, без всяких трубочек-уровней (мыть удобней и потечь тогда просто негде), и чтоб крышка тоже не пластиковая была. Сейчас взяла дешманский от ДНС. Он - калька с Сяомки. В целом удобный. Дизайн - прикольный. Сколько проживет - ХЗ. Увидим. Гарантия - 1,5 года.У меня как-то был печальный опыт с включателем, расположенном снизу и я несколько лет брал только чайники с верхним, на ручке, включением. Кстати, какие такие два-три года для электрочайника? У меня уже через два-три месяца на дне ржавое кольцо появляется (а я предпочитаю прозрачные чайники), после чистки лимонной кислотой, чистое дно продлевается ещё на один срок, но по любому, не больше года чайник дома живёт. Навороченные, ну там с температурой и прочей белибердой давно перестал брать.
Так вот, взял как-то Kitfort КТ-6123 с нижним включением, без наворотов, с тех пор только его и беру. Цена небольшая, сделан по евростандарту (соотв.стекло и отключение при поднятии), при работе отключается ровно тогда, когда должен отключаться, чего ещё надо-то.
два филипса работают абсолютно как новые, дно чистейшее особо после одного раза лимонки, я их брал ещё в энтере по 900 руб.Кстати, какие такие два-три года для электрочайника?
аквафор аквафору рознь, или смягчяющий ставь или осмос, другого варика нетхоть и пользуемся Аквафором
больше пяти не дадут, а это уже банкротство считайСамое изи какую симку взять физическую - Тинькофф?
у меня еще лет эдак с пяток стеклянный прозрачный с подсветкой и поддержанием темпы, работает и ни хрена ему не делается, а фирма дешман дешманом, стоил чуть более 1500, и пачкаться там нечему абслютно, и крышки у моих у всех пластиковыеУ моей семьи предпочтение по конструкции - цельнотянутая металлическая колба, без всяких трубочек-уровней (мыть удобней и потечь тогда просто негде), и чтоб крышка тоже не пластиковая была.
насчет нервов, Винлаб в помощь, чтобы не тряслось нажимая кнопкуПоловина выходных это если ничего не заказывать, а если заказывать то все выходные и куча нервов
на то может быть целый ряд самых разных причин- от логичных и понятных до конспирологических.Ребятки, подскажите, а зачем вот ММ делает такие акции невиданной щедрости? И вообще, не опасно ли делать мультиаккаунты? Просто с десяток оформил и как-то боязно теперь)) Ничего не будет?
Жесть, похоже там уже и продавцы их абузить начали.Кто то решил подзарабатать)). УЖе разобрали))) под промо 1500/2000 наверно
Золотой Батон
тема из али уже на мм переехала
Да уже наверно всем Хлебокомбинатом в Мегамаркете сидят.Жесть, похоже там уже и продавцы их абузить начали.![]()
В истории, сейчас сбер все предложения туда присылает включая пром за карту. Пром пришел на следующий день после заказа.В приложении сбербанк онлайн при заказе карты информация и сейчас есть,я карту оформил,просто хотел спросить где промик появляется?