МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправлю, я правда печень еще не пропил, так как пьем на троих: я, жена и теща:) 70 % от остатка который попал в ВинЛаб, Если например вино (не газированное -у того МРЦ) стоит 900 и ты скидываешь 600 спасибками, то из 300 ты баллами ВЛ можешь оплатить 70% то биш 210 и 90р наличкой. Я онлайн не оплачивал -да и запрещено это у нас:). Один раз применил на вино 10% реф купон онлайн (заказ только в ВЛ для абуза рефпрограммы ВЛ) и на кассе 70% оплатил баллами ( надо громко и вслух говорить кассиру -хочу списать баллы) - обязательно симку -приходит смс!!
Сравни заказ на сайте Винлаба где ты использовал промокод и итоговый чек, там скорее всего будут несовпадения, в момент когда они списывают баллы на кассе из заказа слетает промокод и итоговая стоимость становится другой

• Like +1
Реакции: Georg99
подскажите, как такое может быть. пром 800/2500 (ДР) пишет промокод больше не существует вы его использовали максимальное количество раз. был единственный заказ на акке и все. поиском слету не нашел ничего, или так искал. а нужен пром примерно такой
Чекни пром на другом акке, ечли не пройдет, то на том же акке возьми новый др пром. Не абузер чтоль.

• Like +1
Реакции: madyrs, MrSnow и Helen-Mig
Сравни заказ на сайте Винлаба где ты использовал промокод и итоговый чек, там скорее всего будут несовпадения, в момент когда они списывают баллы на кассе из заказа слетает промокод и итоговая стоимость становится другой
150 за реф пришли да и ладно)) Сегодня пакет купил за 16 рублей и 150 прилетело))

Ребятки, подскажите, а зачем вот ММ делает такие акции невиданной щедрости? И вообще, не опасно ли делать мультиаккаунты? Просто с десяток оформил и как-то боязно теперь)) Ничего не будет?

Ребятки, подскажите, а зачем вот ММ делает такие акции невиданной щедрости? И вообще, не опасно ли делать мультиаккаунты? Просто с десяток оформил и как-то боязно теперь)) Ничего не будет?
ничего
забанят мульти в крайнем случае

Недомаркет - это ширма сбера. Грефу надо отмыть сверхприбыль, чтобы не платить налоги.
Скоро к тебе придут коллекторы и напишут на двери: Греф твою мать

• Like +1
Реакции: Nakayama
По чайнику основной критерий - конструкция.
У меня как-то был печальный опыт с включателем, расположенном снизу и я несколько лет брал только чайники с верхним, на ручке, включением. Кстати, какие такие два-три года для электрочайника? У меня уже через два-три месяца на дне ржавое кольцо появляется (а я предпочитаю прозрачные чайники), после чистки лимонной кислотой, чистое дно продлевается ещё на один срок, но по любому, не больше года чайник дома живёт. Навороченные, ну там с температурой и прочей белибердой давно перестал брать.
Так вот, взял как-то Kitfort КТ-6123 с нижним включением, без наворотов, с тех пор только его и беру. Цена небольшая, сделан по евростандарту (соотв.стекло и отключение при поднятии), при работе отключается ровно тогда, когда должен отключаться, чего ещё надо-то.

У меня как-то был печальный опыт с включателем, расположенном снизу и я несколько лет брал только чайники с верхним, на ручке, включением. Кстати, какие такие два-три года для электрочайника? У меня уже через два-три месяца на дне ржавое кольцо появляется (а я предпочитаю прозрачные чайники), после чистки лимонной кислотой, чистое дно продлевается ещё на один срок, но по любому, не больше года чайник дома живёт. Навороченные, ну там с температурой и прочей белибердой давно перестал брать.
Так вот, взял как-то Kitfort КТ-6123 с нижним включением, без наворотов, с тех пор только его и беру. Цена небольшая, сделан по евростандарту (соотв.стекло и отключение при поднятии), при работе отключается ровно тогда, когда должен отключаться, чего ещё надо-то.
филипсы везде купил - неубиваемые. одному 10 лет, другому 5 лет ..третьему 2года. Лимонная кислота раз в 2 месяца и сияет всегда и никаких поломок и ржавчин

Вот так были при заказе онлайн с промиком 10%
1703450201330.png
Вот так в истори баллов
1703450357512.png
Оплатил я по QR так
1703450611002.png
-ничего не слетело!! При
этом рефер получил 150, а реферал 50 приветсвенных.

Последнее редактирование:
Кто в курсе про детскую сберкарту? Когда промокод дадут? И где его найти промик?

У меня есть аккаунт смм накопила 4000 спасибо, решила списать, ошибка номер телефона в аккаунте смм отличается от сбер Id.
Номера идентичные, создала заново аккаунт сбер Id, но не помогло(( к сбер спасибо не подключается:mad:
Было у кого так? Удалось решить?

Десять аккаунтов можно, только если на 10 родственников, тогда можно ничего не бояться.
Я вон на всех своих по седьмое колено открыл. Аж 300 родственников набралось.
Греф приходил, я показал ему семейную фотографию и всё, вопросов нет.
1703450757168.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.