DeRigo6
Бог флуда
в смс придет код получения.подскажите в мегафоне получение по паспорту или по смс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смс придет код получения.подскажите в мегафоне получение по паспорту или по смс?
Да, ещё.. на СМ покатит??1 Устанавливаем tampermonkey или его аналог
2 переходим по ссылке в посте, нажимаем "Установить"
3 соглашаемся на установку
4![]()
Год назад клепали новорегов, и не было печали до первой волны банов, сильная волна, сносила почти всех на своем пути.поподробней можно!
здесь ключевое слово "если прокормить", у меня в одном почтовом отделении прикормлены, отправка и получение не более 1 минуты по времени занимает, и если даже машина уже на погрузке стоит, быстро оформляют и в этой машине отправляют, на следующую не откладывают."Ты просто не умеешь их правильно готовить"
п.с. получаю уже несколько лет из отделения сбера, все отлично, лучше чем пастомат, все влезает если коллектив не меняется можно прикормить и будет все еще лучше.
А от всяких мвидео, ситилинков придет смс для выдачи заказа? Думаю списать в них баллы под ноль и удалить номер (ну чтобы номер чистый не использовать в "получать буду не я"). Хоть от сбер ид приходит, можно в акк зайти.от всех коротких сервисов.
А прайм влияет на риск получить бан? Или просто не заморачивались?Новости про обнуленышей и забытые промики
В общем, промики на новорегов adm скорее ебанные
Вспомнил, что всегда есть дубли с epn и с ними идет:
epn3dw 4/8, epn2dw 3/5, epndw 1.5/2, epn4dw 1/1.5 (на супермаркеты)
Прикола ради с epn3dw рискнул сделать на акке, который месяца 3 назад обнулил после бана за обнуление и тогда же заново создал с ID, но не зеленил. Пришлось подключиться к ПЛ, потому что промик без этого не работал. Заказ делал в старом приложении 4.21, прайм не подключал. Пока: Продавец собирает товары, то есть мгновенного бана уже нет.
ID, кстати, тоже был обнулен через объединение
Да я не стал ждать, прод задолбал. Нормальный давно бы отправил. Я сам отменил. Вот и думаю, сколько ждать. Хотел перезаказать товар у другого продавца. Я так понимаю, хоть и написано, что промокод сам восстановится после отмены, но он будет просрочен и надо будет писать в чат, чтобы вручную восстановили?3 дня это еще мало. Пока срок не прошел - рано волноваться. Отправить могут и за 2 дня до окончания, и придет вовремя даже.
сейчас промокоды выгодные, заказов много, вот и отправляют долго. Первый раз?Да я не стал ждать, прод задолбал. Нормальный давно бы отправил. Я сам отменил. Вот и думаю, сколько ждать. Хотел перезаказать товар у другого продавца. Я так понимаю, хоть и написано, что промокод сам восстановится после отмены, но он будет просрочен и надо будет писать в чат, чтобы вручную восстановили?
будьте готовы к тому, что вам откажут в восстановлении промокода, поскольку заказ вы отменили самиДа я не стал ждать, прод задолбал. Нормальный давно бы отправил. Я сам отменил. Вот и думаю, сколько ждать. Хотел перезаказать товар у другого продавца. Я так понимаю, хоть и написано, что промокод сам восстановится после отмены, но он будет просрочен и надо будет писать в чат, чтобы вручную восстановили?
Какой промокод на 1500 от 2000 ?
Нет, скрипт заточен под ММ.Да, ещё.. на СМ покатит??
Лишняя транзакция, свечение карты и т.д. Ни к чему это на новорегах.А прайм влияет на риск получить бан? Или просто не заморачивались?
Аналогичная проблема, решения проблемы, не нашлизабавно. тож сегодня ходил в мегафон забирать станции. в одном салоне не было чехла, но выдали станцию. в другом нет. говорю вот недалеко от вас получал и тож не было одной позиции. писец. хз мож я сексист. догадайтесь где кого пола был сотрудник)))
F+ в этом замечен не был. Какие-то f+ есть, баланс не менялсяКоллеги, кто покупал мобилки F+ F197, как обстоят дела с отправкой платных смс?
Бывает, стоишь в очереди за талоном, потом сидишь в очереди с талоном, залазуешь радостный в окошко, а там низший интеллект отборный тебе сообщает, а я не могу вам выдать, у меня ПО нужного нет)))Никогда не выбирайте получение в отделении Сбербанка. Взял талончик, сидел минут 15, потом он просто пропал, взял второй и снова 15 минут ожидания. Потом выбежала тетка и говорит, мы закрываемся через 5 минут. На эту тетку я и наехал, сама побежала искать посылки и все выдала.
Как раз таки был замечен, комментов полно в разных маркетплейсах.F+ в этом замечен не был. Какие-то f+ есть, баланс не менялся
под правильным предлогом и такой восстановят. СИ рулит.будьте готовы к тому, что вам откажут в восстановлении промокода, поскольку заказ вы отменили сами