Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА, одной позиции нет и ее отменили, но другой то товар есть у нихСталкивалась с таким в билайн. Выяснилось, что не было 1 позиции, они у себя заказ отменили ещё утром, а мм этого не видит.
нетТовар самовывозом и товар с доставкой нельзя одной корзиной оформить?
нет! только 1,5/2 или 3/5 новорегКоллеги, 2/3 есть живые?
Ну все, эту тему нм форуме можно закрывать, все все знаютчто знаешь
Январь - банный месяц. Будут вопли и сопли. Банкротство многосимочныхКамрады,кто помнит январь?Глушняк же был с промиками,доедали 1000р новореговых?
Да,вы правы-в зимбабве счастливыеОтключать это? Сначала первую, потом появится возможность отключить вторую, все верно?
Двойное сообщение соединено:
Я в шоке с этого бизнеса по-русски, за что я родился в ебаной России, это действительно проклятие.
Ну а как. Эти пункты даже не отображаются на карте в ММ, там же товара нет.Из пунктов выдачи Ситилинка вообще никак нельзя забрать через ММ? Только через магазины?
Все верно, уровень жизни в России можно сравнивать только с банановыми республиками. Если сравнить с нормальными странами, то станет очень грустно.Да,вы правы-в зимбабве счастливыенигрыафроамериканцы знать не знают про злобных воротилнаебизнеса..
Только номер для получения. Он приходит в смс и в уведомлении в приложении.Подскажите, пожалуйста, что нужно чтобы забрать товар из мегафона? Извините, возможно банальный вопрос, но ответа не нашел (
Походу бан или магаза (эльдосамовывоз), или товара, пока не поймуТолько у меня походу бан по имени фамилии, все отменяются. Рандома вписал, и забрал