Nakayama
Король флуда
час-два обычноЕсли отменить заказ с применением бонусов СберСпасибо, то когда бонусы вернутся обратно на счет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
час-два обычноЕсли отменить заказ с применением бонусов СберСпасибо, то когда бонусы вернутся обратно на счет?
в условиях тарифа указано, что если не отправлять некое количество смс, то услуга отключится автоматическиНе получается отключить SMS Smart_15 на МТС, после команды *111*9009# присылают смс, что она уже отключена. Россия, вперед!
и банкротство кешбечниковЯнварь - банный месяц. Будут вопли и сопли. Банкротство многосимочных
я думала только мне так фартануло)позавчера сделал заказ на старом аке
вчера прислали 2/3 - сделал заказ
сегодня прислали снова 2/3 - сделал заказ
НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ТОЖЕ ПРИШЛЮТ!!!
поподробней можно!Январь - банный месяц. Будут вопли и сопли. Банкротство многосимочных
у меня 1 покупка в ноябрея думала только мне так фартануло)
Если что, акк с одной покупкой в октябре
У меня в отделении просто подходишь к окну без талонаНикогда не выбирайте получение в отделении Сбербанка. Взял талончик, сидел минут 15, потом он просто пропал, взял второй и снова 15 минут ожидания. Потом выбежала тетка и говорит, мы закрываемся через 5 минут. На эту тетку я и наехал, сама побежала искать посылки и все выдала.
"Ты просто не умеешь их правильно готовить"Никогда не выбирайте получение в отделении Сбербанка. Взял талончик, сидел минут 15, потом он просто пропал, взял второй и снова 15 минут ожидания. Потом выбежала тетка и говорит, мы закрываемся через 5 минут. На эту тетку я и наехал, сама побежала искать посылки и все выдала.
у нас тоже по паспорту через талончик, больше в отделение не заказываюНикогда не выбирайте получение в отделении Сбербанка. Взял талончик, сидел минут 15, потом он просто пропал, взял второй и снова 15 минут ожидания. Потом выбежала тетка и говорит, мы закрываемся через 5 минут. На эту тетку я и наехал, сама побежала искать посылки и все выдала.
1 Устанавливаем tampermonkey или его аналогвозможно ли здесь на форуме сделать чуть более расширенную инструкцию для менее продвинутых?? может быть как отдельную темку, по типу использования не всех бонусов..
был бы глубоко обязан и сильно должен..
удобнее всего в постамат 5POST, код для получения на почту присылаютНикогда не выбирайте получение в отделении Сбербанка. Взял талончик, сидел минут 15, потом он просто пропал, взял второй и снова 15 минут ожидания. Потом выбежала тетка и говорит, мы закрываемся через 5 минут. На эту тетку я и наехал, сама побежала искать посылки и все выдала.
3 дня это еще мало. Пока срок не прошел - рано волноваться. Отправить могут и за 2 дня до окончания, и придет вовремя даже.Народ, сейчас отмена заказа на стадии Продавец собирает товар в течении 3 суток? Кто сколько ждёт?
Баня эт само собой: итоги,выводы,меры и превентивные меры через жопу-традицииЯнварь - банный месяц. Будут вопли и сопли. Банкротство многосимочных

Наивный... Альфа такая контора жлобская, они так будут выкручивать, что ты им сам приплачивать будешь.Кто-то уже писал про альфа маркет? Ждем такую же щедрость или смм уже ничего не переплюнет?
Гы.. ладно, загуглю..tampermonkey