Sigma6
Бог флуда
Бред. Только сегодня забирал заказ, только код из СМС !В эльдорадо паспорт просят?дочку отправил,не отдали ей.Сказали только по паспорту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред. Только сегодня забирал заказ, только код из СМС !В эльдорадо паспорт просят?дочку отправил,не отдали ей.Сказали только по паспорту.
Вчера раздуплилась последняя доставка от кеша 95%, вернули деньги, но заказ всё равно в статусе товары отправлены с 27.11. валялся в Шарапово. Деньги вернули, а заказ отменить даже в поддержке не могут.И как быть? Чат мм ответила что можно отменить
Жаль, а мы надеялись что старые останутся)Кстати, по поводу МТСовских симок, если у кого происходила активация со старыми паспортными данными прошлого владельца, то через какое-то время они сами меняются на ваши. В моих случаях около недели.
Третья (или уже четвертая, ХЗ) волна банов придет, посмотрим на радость от этих обнуленышей, и ладно бы они злого Фродо спускали когда нет движений по фантикам (ну подумаешь, без промо сольешь), а оно ведь именно за день-два до начисления приличной каши будет..так сливаю и таки да- уже штук 20 на ММ в бане и только до меня доперло, что "получать буду не я" - это сука ловушка, а не счастье и удобствоНельзя там юзать основной телефон
Самое странное после обнуления основа норм. Приносит кеш и ее не банят по второму кругу
![]()
Че, даже с промиками? И откуда кэш, если ты фантики сливаешь?Самое странное после обнуления основа норм. Приносит кеш и ее не банят по второму кругу![]()
Намекаешь на пепер?)эх, вот бы тему конкретно для скидок на ММ(
Да, никакие с коротких номеров не приходят, даже от яндекса не придет, по крайней мере, мне не приходило совсем коротких номеров, а с обычных номеров, сообщения доходилиНа них смс от маркета не приходят или как это выражается?
2/3 rrn отлично работают на несуперную еду, но раз в смс так пишут, значит скоро могут пофиксить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за информацию, попробую с 2/4 с такой же маской.2/3 rrn отлично работают на несуперную еду, но раз в смс так пишут, значит скоро могут пофиксить.
Кеш с ВинЛаба...вместо промиков -баллы его родимого на старте, а потом начинают прилетать промики тут же описывали такое обнуление, граммотноеЧе, даже с промиками? И откуда кэш, если ты фантики сливаешь?
мне кажется это лишнеевысчитвая коэффициенты использования спасиб
Мне вот интересно, блочат ли они физические симки, или только виртуалки, на физических ведь тоже можно менять номер
В метро 50% возврат баллами через сбермаркет.Ребят, как купить алкоголь со скидкой?
Подскажите пожалуйста.
Только с использованием баллов, промокоды не действуютРебят, как купить алкоголь со скидкой?
Подскажите пожалуйста.