Вчера раздуплилась последняя доставка от кеша 95%, вернули деньги, но заказ всё равно в статусе товары отправлены с 27.11. валялся в Шарапово. Деньги вернули, а заказ отменить даже в поддержке не могут.
Кстати, по поводу МТСовских симок, если у кого происходила активация со старыми паспортными данными прошлого владельца, то через какое-то время они сами меняются на ваши. В моих случаях около недели.
так сливаю и таки да- уже штук 20 на ММ в бане и только до меня доперло, что "получать буду не я" - это сука ловушка, а не счастье и удобствоНельзя там юзать основной телефонСамое странное после обнуления основа норм. Приносит кеш и ее не банят по второму кругу
Третья (или уже четвертая, ХЗ) волна банов придет, посмотрим на радость от этих обнуленышей, и ладно бы они злого Фродо спускали когда нет движений по фантикам (ну подумаешь, без промо сольешь), а оно ведь именно за день-два до начисления приличной каши будет..
Да, никакие с коротких номеров не приходят, даже от яндекса не придет, по крайней мере, мне не приходило совсем коротких номеров, а с обычных номеров, сообщения доходили
Кеш с ВинЛаба...вместо промиков -баллы его родимого на старте, а потом начинают прилетать промики тут же описывали такое обнуление, граммотноеТа, ну а че- сливаю, трачу потихонечку......с чувством, толком, расстановкой, высчитывая коэффициенты использования спасиб. Идеально было 3,5/5 -там 1,5 тратишь, а получаешь товара на 5 (коэфф 3,33), да где теперь эти купоны
Я уже написал в каждой объяве. Вопрос - ответ. Пока правда не сильно помогает... Да шитт.. А говорил всë для себя таришь, зп экономишь.. А оно вон оно чего
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.