У меня тоже сегодня, который я уже рассчитывал что завтра в пункт выдачи доставят. Жопа сгорела сильно, потому что там самое нужное и вкусное к НГ везли(
Да, они там конкуренты, а не знакомые (вчера выдали, после звонка на горячую линию, и звонка оператора в магазин, другой консультант подошёл, и выдал, сказав, надо было, к другому консультанту обратиться)
Да, они там конкуренты, а не знакомые (вчера выдали, после звонка на горячую линию, и звонка оператора в магазин, другой консультант подошёл, и выдал, сказав, надо было, к другому консультанту обратиться)
Коллеги, а все эти олеги кириллы иваны и другие товарищи можно использовать поочереди каждый? или это всё типа 1 тип промика и только 1 из них 1 раз использовать можно?
Коллеги, а все эти олеги кириллы иваны и другие товарищи можно использовать поочереди каждый? или это всё типа 1 тип промика и только 1 из них 1 раз использовать можно?
Не только продают, ещё и уронить с нее при тебе могут, дебилоилы криворукие)) Нашел последний планшет, готов был забрать с витрины, но этот сучара его об пол)) А вообще везде, продают, особенно если не дает больше 1 добавить
На днях был на экскурсии, в мвидео, там на выдаче заставляли всех вскрывать для проверки наличия,типа могут пустые коробки быть. Это у них новый прикол?
Я сегодня заказал покушать, с промиком 1/1.5, через мегавыгоду, все норм, только самокатчик когда отдавал у подьезда, начал квартиру спрашивать, я сказал что не помню, отдал )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.