KOHb B TPYCAX6
Бог флуда
У меня тоже сегодня, который я уже рассчитывал что завтра в пункт выдачи доставят. Жопа сгорела сильно, потому что там самое нужное и вкусное к НГ везли(Бледь, Пушкино 3 заказа отменила уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже сегодня, который я уже рассчитывал что завтра в пункт выдачи доставят. Жопа сгорела сильно, потому что там самое нужное и вкусное к НГ везли(Бледь, Пушкино 3 заказа отменила уже.
Да, они там конкуренты, а не знакомые (вчера выдали, после звонка на горячую линию, и звонка оператора в магазин, другой консультант подошёл, и выдал, сказав, надо было, к другому консультанту обратиться)Консультанты что рыбки, сидящий рядом не выдал, а этот выдаст, они знакомы обычно в одном магазине.
Двойное сообщение соединено:
Зашел в первый попавшийся, говорят бери, но только с активацией на месте, а я как назло без краснокожего был)Обошел три салона Мегафон на предмет симок, везде круглые глаза, какие промо, самый дешёвый тариф 340р.
скинь пж у меня 10 реакций нетМЕГАМАРКЕТ
4000/8000₽ на одежду для всех
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты на карту жмакни там. Это шуткаЭто ты мне ликбез устроил по тому что такое завод?)
Продают завод внесеный в реестр, но суть в том, что помимо твоих палочек солёных и телефонов есть много ещё чего что можно купить на Авито.
То есть он ещё и поучает?Да, они там конкуренты, а не знакомые (вчера выдали, после звонка на горячую линию, и звонка оператора в магазин, другой консультант подошёл, и выдал, сказав, надо было, к другому консультанту обратиться)
уже день какхотели олега? берите олега
КнопочныйКнопочный или смартфон? У меня в кнопочных обязательно приходится вытаскивать и вставлять заново, хз почему, но просто ребут не ппомогает.
серьезно? где то я проспал.уже день как
Она, да)То есть он ещё и поучает?
"Вижу, вам сейчас неудобно продолжать диалог.."
Вроде люди заказывают, но мои заказы все отменяются почему-тоКапец как сложно заказывать на МЕГАМАРКЕТЕ оказывается . Я лучше по старинке 2 карты ,2 тел живых и 1 комп без смены IP.
можно все по 1 разу на 1 аккеКоллеги, а все эти олеги кириллы иваны и другие товарищи можно использовать поочереди каждый? или это всё типа 1 тип промика и только 1 из них 1 раз использовать можно?
Не только продают, ещё и уронить с нее при тебе могут, дебилоилы криворукие)) Нашел последний планшет, готов был забрать с витрины, но этот сучара его об пол)) А вообще везде, продают, особенно если не дает больше 1 добавитьА в Мегафоне витринку продают?
Стоит там покупать?
Мастерски ты пифн просрал.Я сегодня заказал покушать, с промиком 1/1.5, через мегавыгоду, все норм, только самокатчик когда отдавал у подьезда, начал квартиру спрашивать, я сказал что не помню, отдал )))
Рыжий еще возьми. пришел недавно тожесерьезно? где то я проспал.
кирилла брал, игоря брал, рыжего брал. Олега? Олега нет, не брал...